Жалоба на незнакомца <1BEQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2022
54
8
Discord
Suntaxezzz#2564
Имя персонажа
Maksym Bryant
CID персонажа
78DC
Дата
28 Май 2022
Время
13:33
Обратная связь
!a#6403
CID/Никнейм нарушителя
1BEQ
сказал запретка вот доказательство
тайм-код 3:15

TwiXD

Житель штата
23 Июн 2020
36
2
Уже откинули смысл с жалобы. Сами суки вынуждают потом откаты на форум пишут. капец вы гении!

Maks Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2022
54
8
Discord
Suntaxezzz#2564
Уже откинули смысл с жалобы. Сами суки вынуждают потом откаты на форум пишут. капец вы гении!
Какой вынуждают , ты высираешь челу не брать тачку , которую он хотел купить , вот тебе било би по кайфу когда ти продаешь тачку ,и приходить человек и говорит фуу ето говно не бери. Лучше возьми ешку и т.д. ….

TwiXD

Житель штата
23 Июн 2020
36
2
Я ему помогал что бы он не покупал неликвид машину. И за эти бабки можно было бы купить норм машину. А ты как сучила сразу на форум льёшь. У тебя значит какие то комплексы в РЛ раз ты так делаешь. Я ни одной жалобы не залил за с 2020 года

Maks Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2022
54
8
Discord
Suntaxezzz#2564
Я ему помогал что бы он не покупал неликвид машину. И за эти бабки можно было бы купить норм машину. А ты как сучила сразу на форум льёшь. У тебя значит какие то комплексы в РЛ раз ты так делаешь. Я ни одной жалобы не залил за с 2020 года
Понимаешь мне на рать что ты делал, ты просто когда продаёшь машину мы подошли сказали что ето неликвид , ты что сразу , ебашышь матами , пошли нафиг и и.д. …..

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,000
1,734
Накажу 1BEQ за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.