- 22 Мар 2021
- 82
- 19
- Имя персонажа
- Lenar Ellarium
- CID персонажа
- 4OME
- Дата
- 5 Май 2022
- Время
- 22:17
- Обратная связь
- https://vk.com/ssknb
- CID/Никнейм нарушителя
- 2DLS
и что что название видео оскорбительное? человек убил его просто так! одно дело еслиб он написал в самой жб оскЛенар, здраствуйте. Откат не принимается т.к. в самом видео есть оскорбительное содержание. (название видео)
В таком случае жалоба не принимается, почитайте правило форума.и что что название видео оскорбительное? человек убил его просто так! одно дело еслиб он написал в самой жб оск
Во-первых уважительно общайтесь, вас я не оскорблял. Во-вторых на откате видно и слышно, что речь идёт к девушке, но ни как не в вашу сторону. В-третьих оскорбление пошло в вашу сторону, когда вы начали ДМить.ты чё ебнутый на откате слышно как он оскорблял меня и подругу мою
Во-первых уважительно общайтесь, вас я не оскорблял. Во-вторых на откате видно и слышно, что речь идёт к девушке, но ни как не в вашу сторону. В-третьих оскорбление пошло в вашу сторону, когда вы начали ДМить.
[/QUOT я твой мозг царапал, я говорю что девушка это моя подруга и когда вы начали её оскорблять (делать с ней сексуальные действия без её согласия) бить её машину мне стало не приятно, а то что вы терпилы ебаные не мои проблемы и три ебальника с сайгами не могли меня убить
у тебя мозг серыйОскорбления в Грин зоне не являются поводом на убийство.
За оск можно убить только в Серой зоне и в Красной
Ну мы посмотрим кто будет с РЧ сидеть)у тебя мозг серый
чмоки в твои щёкиНу мы посмотрим кто будет с РЧ сидеть)
ТЫ ВАЩЕ *БЛАН? Какие сексуальные действия?? ты тупенький?что ты не вставил где вы делали сексуальные действия без согласия 2 стороны