Жалоба на незнакомца <2YC1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoSmoS_

Житель штата
13 Июл 2020
4
0
  1. Ваш Nick Name: Fernando Toshibo
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <2YC1>
  3. Опишите ситуацию: Ехал себе спокойно до NPC который создает банды, хотел узнать сколько стоит и.т.д, но не суть. По дороге заехал в магазин, чтобы положить деньги и поехал дальше. Когда ехал на ходу меня спросили про "водяные пистолеты", я ответил - нет, не хочу. И поехал дальше. И на повороте у меня слегка зависла игра (часто бывает, и бывает на всех серверах, не знаю, что за проблема), и как-раз ЛЕТЕЛ человек в BMW. Когда его развернуло, я подумал, что он сам захотел развернуться или его занесло, и я не придал этому значения (если я бы его задел, я бы извинился!). После когда я подъехал к NPC, он подъехал ко мне и сказал выйти из авто. Я вышел, и он сказал, чтобы я дал ему 1000$ за ремонт. Ну я сказал: "А извини пожалуйста если задел, просто бывают аномалии.", и он был все равно на своей стороне, чтобы я дал ему 1000$. Ну я сказал - нет. И он меня NRP расстрелял (не отыграв, что достал автомат и.т.д).
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: НАЖМИТЕ
P.S > Начинать смотреть желательно с 8:20, потому-что до этого я просто катался! Если хотите конечно, можете посмотреть все...

Stas_Erhov

Житель штата
22 Июл 2020
21
0
1)ты ехал на красный и это нон рп драйв
2)а то что ты говоришь там всякую дичь ты вырезал да.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,215
221
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 2YC1 будет наказан за "DM в ZZ" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.