Жалоба на незнакомца <5DGX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
88
22
Имя персонажа
Timofei_Smith
Дата
10 Сен 2021
Обратная связь
Randy#4327
CID/Никнейм нарушителя
<5DGX>
  1. Ваш Nick Name: Timofei Smith
  2. Nick Name нарушителя: CID <5DGX>
  3. Опишите ситуацию: Приехал на вызов о взломе авто, увидел как с того места выезжает авто, с которого поступил сигнал о взломе. Включаю мигалки, говорю прижаться в обочине. Он вместо этого уходит в озеро и делает /q, то есть уходит от RP.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
74
32
Утонуть = /q Понимаю )
Ты больше минуты висел над ним а он так долго выходил из игры ? Странно как то, не находишь ?)

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
88
22
Утонуть = /q Понимаю )
Ты больше минуты висел над ним а он так долго выходил из игры ? Странно как то, не находишь ?)
Висел я над ним не больше минуты. А уходить под воду от того, что тебе сказали прижаться к обочине, это не нормально.

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
74
32
Висел я над ним не больше минуты. А уходить под воду от того, что тебе сказали прижаться к обочине, это не нормально.
никто и не говорит про то что это нормально. Тут речь идёт о том,что ты путаешь нарушения.

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
88
22
никто и не говорит про то что это нормально. Тут речь идёт о том,что ты путаешь нарушения.
В каком плане я путаю нарушения? То что я написал что он сделал /q, а Вы пишете что он утонул? Тут я готов поспорить. Я находился в воде меньше 1 минуты. Приблизительно секунд 45-50. А после того как написать /q идёт задержка, пока персонаж исчезнет.

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
74
32
В каком плане я путаю нарушения? То что я написал что он сделал /q, а Вы пишете что он утонул? Тут я готов поспорить. Я находился в воде меньше 1 минуты. Приблизительно секунд 45-50. А после того как написать /q идёт задержка, пока персонаж исчезнет.
Попробуй утопиться,ты поймёшь сколько времени на это нужно. /q работает быстрее.

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
88
22
Попробуй утопиться,ты поймёшь сколько времени на это нужно. /q работает быстрее.
Я не буду утверждать что Вы на все 100% правы и не буду утверждать что я на все 100% прав, но факт ухода от RP был. Давайте не будем дальше проводить дискуссию, а дождёмся решения администратора по этому поводу.

Реакции: Diego Rivera

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
Вы просто отплыли от него, как мне понять, что он /q сделал, а не ушёл из вашего прогруза?

Не могу наказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.