Жалоба на незнакомца 5P46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
304
29
Имя персонажа
Alice Kalashanikova
Дата
18 Мар 2022
Время
12:42
Обратная связь
Discord Алиса#6187
CID/Никнейм нарушителя
5P46
ДМ ТС, при перестроении моего ТС за ~ 50 метров до поворота на мост, водитель сзади (не держал дистанцию и притёрся к моему авто), врезался. А после включил обиженку и пробил мне все колёса.
Доказательство здесь

Fixter

Житель штата
12 Мар 2022
30
4
Дм тс без причины ты уверена,я тебе тогда еще сказал я ехал по лицевой стороне, ехал на обгон после чего ты меня подрезала я вышел прострелил тебе колеса, а что мне осталось сделать,выйти погладить тебя по головке? или что?
Девочка не нагнетай обстановку)

Реакции: Gaga Timerlan

Mishania_spb

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
84
27
Дм тс без причины ты уверена,я тебе тогда еще сказал я ехал по лицевой стороне, ехал на обгон после чего ты меня подрезала я вышел прострелил тебе колеса, а что мне осталось сделать,выйти погладить тебя по головке? или что?
Либо давай откат, либо расти жабры...

Реакции: Alice

Mishania_spb

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
84
27
И даже если тебя подрезают, это не дает тебе права нарушать правила игры, это так к слову.

Mishania_spb

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
84
27
Э дахуя умный или че тебе слово не давали, иди в другом месте фарми сообщение деточка
Кто мне может тут не дать слово Василий? С людьми общаться это тебе не по колесам девчонкам стрелять, тут мозг нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.