- Имя персонажа
- Maksim_Bykowskikh
- Дата
- 28 Май 2022
- Обратная связь
- https://vk.com/maks7463737
- CID/Никнейм нарушителя
- 61BU
Ехал, искал деревья, и тут без предупреждения начали стрелять.
Откуда мне было это знать, я был один в машине, был на фургоне, мозги нужно включатьБыл ящик
Откуда мне было это знать, я был один в машине, был на фургоне, мозги нужно включать
Повторяю вопрос, откуда мне было знать????Какая разница. На ящик обязательно на геликах кататься?)))
Ну ты же понимаешь что жб тебе закроют не в твою пользу?))Повторяю вопрос, откуда мне было знать????
И я был один, мозги включи, еслиб я на этот грёбаный ящик ехал, то я был бы с толпой
Вас там не смутило что я один был? просто так начали стрелять, клоуныНу ты же понимаешь что жб тебе закроют не в твою пользу?))
Был ящик. Кто знал куда ты едешь![]()
Пупс , успокойся ты просто глупый дровосек , тебе объяснили почему ты не прав , ты говоришь что человек клоун , может ты сам клоун?Вас там не смутило что я один был? просто так начали стрелять, клоуны
Как можно назвать человека глупым, если он зарабатывает, очищая лес от сухостоя, эта аббревиатура больше подходит тем, кто начинает просто так стрелятьПупс , успокойся ты просто глупый дровосек , тебе объяснили почему ты не прав , ты говоришь что человек клоун , может ты сам клоун?