- 9 Ноя 2021
- 136
- 2
- Имя персонажа
- Amaliya Garcia
- CID персонажа
- 6ZJM
- Дата
- 24 Ноя 2021
- Время
- 19.14
- Обратная связь
- HasbikBigBoy#9812
- CID/Никнейм нарушителя
- 62YE
Последнее редактирование:
у меня были там друзья и румпа стояла тамФакт того что я тебя убил и добил - факт, в следующий раз глуши румпу, я в неё сел и выехал из зз после взломал её там, и после данных выше перечисленых вещей меня затулили и забрали весь лут, потом ты на откате вышел из игры а это уход от рп
+ еще оск родных могу скинутьФакт того что я тебя убил и добил - факт, в следующий раз глуши румпу, я в неё сел и выехал из зз после взломал её там, и после данных выше перечисленых вещей меня затулили и забрали весь лут, потом ты на откате вышел из игры а это уход от рп
какой уход от рп если меня не грабили не вязалиФакт того что я тебя убил и добил - факт, в следующий раз глуши румпу, я в неё сел и выехал из зз после взломал её там, и после данных выше перечисленых вещей меня затулили и забрали весь лут, потом ты на откате вышел из игры а это уход от рп
и там нельзя взламывать транспондером)Факт того что я тебя убил и добил - факт, в следующий раз глуши румпу, я в неё сел и выехал из зз после взломал её там, и после данных выше перечисленых вещей меня затулили и забрали весь лут, потом ты на откате вышел из игры а это уход от рп
так ало она заведенная была други там нельзя взламывать транспондером)
там нельзя взламывать транспондеромтак ало она заведенная была друг
кидай откат и не беси менятак ало она заведенная была друг
Видео-Док скиньте.Факт того что я тебя убил и добил - факт, в следующий раз глуши румпу, я в неё сел и выехал из зз после взломал её там, и после данных выше перечисленых вещей меня затулили и забрали весь лут, потом ты на откате вышел из игры а это уход от рп