S subjeet Житель штата 26 Авг 2021 56 1 22 Ноя 2021 #1 Имя персонажа Danielo Banhammer CID персонажа 677S Дата 22 Ноя 2021 Время 17:42 Обратная связь Subjeet#4717 CID/Никнейм нарушителя 6ENH каждый день альянс AIR скашит. сделайте что нибуууудь док-ва
S subjeet Житель штата 26 Авг 2021 56 1 22 Ноя 2021 #2 сейчас какие отговорки придумаете? защитники аиров
Aleksandrr Житель штата 27 Окт 2021 7 0 22 Ноя 2021 #3 нас первые начали тулить банхамеры мы просто начали стреляться я увидел его и убил БАНХАМЕРЫ НАЧАЛИ ТУЛИТЬ ПЕРВЫЕ IC причина была чтобы убить
нас первые начали тулить банхамеры мы просто начали стреляться я увидел его и убил БАНХАМЕРЫ НАЧАЛИ ТУЛИТЬ ПЕРВЫЕ IC причина была чтобы убить
S subjeet Житель штата 26 Авг 2021 56 1 22 Ноя 2021 #4 Aleksandrr написал(а): нас первые начали тулить банхамеры мы просто начали стреляться я увидел его и убил БАНХАМЕРЫ НАЧАЛИ ТУЛИТЬ ПЕРВЫЕ IC причина была чтобы убить Нажмите для раскрытия... алооо какая айси причина я сейчас про ск говорю, я же залил фулл откат, приехал с больницы и не могу знать кто вы поэтому стрелять тоже не могу т.к началась новая жизнь
Aleksandrr написал(а): нас первые начали тулить банхамеры мы просто начали стреляться я увидел его и убил БАНХАМЕРЫ НАЧАЛИ ТУЛИТЬ ПЕРВЫЕ IC причина была чтобы убить Нажмите для раскрытия... алооо какая айси причина я сейчас про ск говорю, я же залил фулл откат, приехал с больницы и не могу знать кто вы поэтому стрелять тоже не могу т.к началась новая жизнь
S subjeet Житель штата 26 Авг 2021 56 1 22 Ноя 2021 #5 Aleksandrr написал(а): нас первые начали тулить банхамеры мы просто начали стреляться я увидел его и убил БАНХАМЕРЫ НАЧАЛИ ТУЛИТЬ ПЕРВЫЕ IC причина была чтобы убить Нажмите для раскрытия... а т.к ты стрелял по сути без причины это ск)
Aleksandrr написал(а): нас первые начали тулить банхамеры мы просто начали стреляться я увидел его и убил БАНХАМЕРЫ НАЧАЛИ ТУЛИТЬ ПЕРВЫЕ IC причина была чтобы убить Нажмите для раскрытия... а т.к ты стрелял по сути без причины это ск)
H Hunter Dotovv ☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️ Форумный боец 7 Июн 2020 11,936 1,078 Род занятий { 𝚒𝚍 = "𝟸" } Discord https://discord.gg/pqtbwA6v VK https://vk.com/dotov77 23 Ноя 2021 #6 Накажу 6ENH