Жалоба на незнакомца 6VM0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
304
29
Имя персонажа
Alice Kalashnikova
CID персонажа
6B50
Дата
23 Июн 2022
Время
23:50
Обратная связь
Алиса#6187
CID/Никнейм нарушителя
6VM0
Оскорбления в ООС чат игры
Доказательство здесь
ДМ в Cyan Zone - доказательство здесь (тайм код 00:42)

Последнее редактирование:

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
тык

увы отката нет но выше видео дм-а и вот логи урона
Так же прошу обратить внимание администратора что при каждой встрече персонажа с жалобы с девушкой в её сторону кидает оскорбления или дмит как в этот раз.

adr1naline

Роллы для лохов, пельмешки для пацанов
Диванный эксперт
29 Мар 2022
164
92
ахахахахахаха фул откаты не не слышла, 2 нытика форумных бойца + в режиме терпилы жалко вас(

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
ахахахахахаха фул откаты не не слышла, 2 нытика форумных бойца + в режиме терпилы жалко вас(
А что должно быть полнее ? Мы стояли ты приехал вышел убил её и меня , чем он тебе не полный ? Видно как спокойно стояли. Ты дмишь безоружных " сильный" но жалуешься на форум что мы нытики, кто тут ещё форумный боец ?

Реакции: Alice

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
304
29
Также прошу администрацию проверить игрока с сидом 6VM0, на наличие второго аккаунта (возможно второй акк был забанен, и чел решил в обход бана зайти с другого и продолжает убивать без причины.
Подозрения вызваны другой жалобой на администратора Carolina Teilor и ответом Kaneki Schrodinger о наличии 2х аккаунтов.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
304
29
Также хотелось бы понять и увидеть от вас фулл откат. И если есть причина - жалобу пожалуйста на форум.

adr1naline

Роллы для лохов, пельмешки для пацанов
Диванный эксперт
29 Мар 2022
164
92
Аккаунта Carolina Teilor уже давно не существует, с чего ты взяла что у меня есть откат? Я не форумный боец я не откатываю все свои действия как некоторые.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
304
29
Аккаунта Carolina Teilor уже давно не существует, с чего ты взяла что у меня есть откат? Я не форумный боец я не откатываю все свои действия как некоторые.
судя по жалобам написанным лично вами, Вы ещё тот форумный боец (пойди поплачь)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,063
1,734
Накажу 6VM0 за ДМ.
Закрыто.

Реакции: Alice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.