Жалоба на незнакомца 7G5X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Имя персонажа
Romzan Kadyrov
CID персонажа
86EX
Дата
16 Июн 2022
Время
11:36
Обратная связь
https://vk.com/w123456789w
CID/Никнейм нарушителя
7G5X
Начал мне угрожать тем что убьет. Сказал сделал.
ps насколько помню на видео я сказал что " пробил ему колеса" но это сделал не я, а типок который был до этого сзади меня и мне вот просто захотелось увидеть его реакцию на то что ему кто то прострелил колеса. Как можно увидеть человек неадекватный.
Дм зз

Последнее редактирование:

GriP

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
10
Откат обрезан, чуть позже отправлю со своей стороны.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
отправляй. можно много чего тут обсуждать но запечатлен сам факт дма. Ты мн угрожал - убил. Молодец дм зз

GriP

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
10
тык .Тайм код 2:20.Прошу подметить я сбил этого человека, но это случилось на проезжей части( то есть я это сделал не специально), после чего человек мне пробивает колесо из оружия.1)ДМ car от его лица, 2)Байт на ДМ(так как он сам сказал-убей меня).3)Человек скинул не полный откат, чтобы обмануть администрацию.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
А стерпеть не мог и уехать? зачем ты меня убил? в зз темболее это по рп вприципе нельзя делать. а ты меня прям байтил : тебя убить что ли ? тебя точно убить? умереть что ли хочешь? Будь я в жизни что мне еще остается делать все от тебя зависит потому что я безоружный был. Поэтому я и говорил "убивай" с интонацией безысходности и обстоятельства никак не зависящим от меня.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
плюсом нга видео видно что ты меня сбил, это ладно но потом просто берешь и принципиально берешь меня еще в стену впечатываешь. А так же. дм кар не является причиной для убийства человека. читай правила

GriP

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
10
У меня машину к тебе присосало это не было специально, посмотри куда колёса повёрнуты. И не флуди

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
кто тебя там присосал ты че насешь. Ну ты тип : DDDDDDD

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
С целью обмануть? Обман в том что мен задмили в зз? ок

GriP

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
10
Роман Беляев
помолчите пожалуйста!

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Начал мне угрожать тем что убьет. Сказал сделал.
Дм зз
К тому же, прошу администрацию отправить данного человека в деморган до смены ника.

7.5 Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Мне четко администрация ответила что не стоит потому что максимально просто если написать для вас особо одаренных то, не стоит по той причине что если эту знаменитость будут оскорблять и это всплывет на высшем уровне и дойдет до самого Кадырова то знаем все мы как он любит заставлять извиняться.

Так же на твоем видосике не видно что это я стрелял. так что обвинение странное.
p.s жду адекветного решения от администрации желаю им хорошего денька.

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
717
143
это не зз 15 метров от бота есть значит не считается зз, рядом с вами гетто , а как мы все знаем гетто это красная зона) где вас убили там не распространяется на зз. игрок будет наказан за дм. закрыто

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
тык .Тайм код 2:20.Прошу подметить я сбил этого человека, но это случилось на проезжей части( то есть я это сделал не специально), после чего человек мне пробивает колесо из оружия.1)ДМ car от его лица, 2)Байт на ДМ(так как он сам сказал-убей меня).3)Человек скинул не полный откат, чтобы обмануть администрацию.
Так ты мог хотя бы написать "сорян" или "откат" или что-то наподобие? На твоем видео ты тупо типа давишь и в стену дальше его впечатываешь, и тупо уезжает, будто так и должно быть. Колеса повернули на право, только когда ты врезался в мусорный бак, до этого ты ехал прямо. Ты сам же сейчас попытался ввести админов в заблуждение, такой не наделённый умом отмазкой.

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
это не зз 15 метров от бота есть значит не считается зз, рядом с вами гетто , а как мы все знаем гетто это красная зона) где вас убили там не распространяется на зз. игрок будет наказан за дм. закрыто
Зеленая зона завода, заканчивается на дороге.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,269
1,737
Игрок скинул опру, вижу байт на ДМ + дм машины.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.