- 28 Июн 2020
- 47
- 7
- Ваш Nick Name: Ilya Laytov
- Nick Name нарушителя: незнакомец [QD]
- Опишите ситуацию: Стоим говорим с людьми, и летит убивает специально
Это полный откат, он не обрезанЕсли он предоставит полный откат где он за 1 минуту до моего дБ расстрелял меня в зз, я без проблем готов принять наказание
чел, какая разница, ты все равно троих заДБшил, даже если он отлетит, то ты тоже паровозиком за ним сядешь..Если он предоставит полный откат где он за 1 минуту до моего дБ расстрелял меня в зз, я без проблем готов принять наказание
Я про это и говорю, если отлетать, то вдвоем, я вообще не люблю лить жб, но на таких умственно одаренных которые обрезают свое нарушение и льют жб, я буду лить жб на то как он вчера мать упоминал, он ещё и в бан улетит. Чел просто стоит у лспд и материи всех подряд, упоминает родных, таким место в деморгане, а ещё лучше в бане.чел, какая разница, ты все равно троих заДБшил, даже если он отлетит, то ты тоже паровозиком за ним сядешь..
ты че, долбаеб? Если ты говоришь что он тебя растрелял минуту назад, значит ты РК-шнулся, а после ДБ ин ЗЗ. В любом случае Член наслаждаться ты будешьЕсли он предоставит полный откат где он за 1 минуту до моего дБ расстрелял меня в зз, я без проблем готов принять наказание