Жалоба на незнакомцев ДБ, ДМ, ТАРАН "5PWY", "5TH9", "4Z5G", "61J8",

Steve Jonson

Житель штата
14 Апр 2020
192
4
  1. Ваш Nick Name: Steve_Jonson
  2. Nick Name нарушителя: "5PWY", "5TH9", "4Z5G", "61J8",
  3. Опишите ситуацию: ехал по своим делам они румпу поставили на перегородку я вних вьехал а они в ответ взяли и затулили
  4. Скриншоты/Видео-доказательства тык

Последнее редактирование:

Volodya Karavay

Житель штата
4 Авг 2021
63
0
А еще при ограблении ДБ разрешено,ДМ 3 предупреждения сделано было ,NRG еще нарушил, надеюсь господа администраторы такие игроки как этот человек не знающий рп правил ,при этом заливая жалобу на форум.

Steve Jonson

Житель штата
14 Апр 2020
192
4
А еще при ограблении ДБ разрешено,ДМ 3 предупреждения сделано было ,NRG еще нарушил, надеюсь господа администраторы такие игроки как этот человек не знающий рп правил ,при этом заливая жалобу на форум.
але какое ограбление это дтп, ТУПО ДМ

Steve Jonson

Житель штата
14 Апр 2020
192
4
если бы это было бы ограбление то блять где отыгровка? человек высоких умственных стандартов малолетний, чекай чат, если есть откат заливай посмотрим что за такое ограбление

Maxim Morozinvo

Житель штата
6 Июн 2021
55
3
Тебе по кайфу? Ты в нас врезаешься, мы тебе говорим останавливаемся это ограбление, ты бежишь дальше куда хочешь мы на тебя пушки настявлем, тебе очень жаль, а теперь вопрос собственно, как ты думаешь когда ты убегаешь от нас которые хотят тебя ограбить и наставляем на тебя пушки а ты не стоишь на месте и руки не поднимаешь, мы тебе что сделать должны? поцеловать? за неподчинение при ограбление ты получил пизды, так зачем жб на форум заливаешь?

Maxim Morozinvo

Житель штата
6 Июн 2021
55
3
И еще, когда за тобой бегает 4 человека с оружием пытаясь тебя остановить ты как обычный тру рпешер ничего не понимаешь

-Легенда-

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2021
169
11
во первых за мг вы отлетите, можно полный откат с ситуацией?

Steve Jonson

Житель штата
14 Апр 2020
192
4
жду откат с твоей стороны если это было ограбление с отыгровкой

Volodya Karavay

Житель штата
4 Авг 2021
63
0
Так почему дм написано в ic чат? Чел ты обосрался и просто написал бессмысленную жб

Steve Jonson

Житель штата
14 Апр 2020
192
4
Так почему дм написано в ic чат? Чел ты обосрался и просто написал бессмысленную жб
не оправдывайся мне очень жаль слово за админом

Maxim Morozinvo

Житель штата
6 Июн 2021
55
3
Что значит слово за админом, тоесть ты говорить не умеешь? Сам прикол в том что ты нихуя не можешь понять так как ты типичный тру рп долбаеб, на тебя 4 человека в масках напрявляют оружие, при этом паралельно говоря в микрофон что это ограбление, я думаю тут даже самый не наделённый умом пень догадался в чем дело, дело в том что тебя хотели ограбить, но ты заливаешь жб из за какой то хуйни