- 16 Мар 2021
- 50
- 57
- Ваш Nick Name: James Nick
- Nick Name нарушителя: <10> <27LC> <23GD> <Q3U> <8VA> <6CE> <149J> <RXB>
- Организация: -
- Опишите ситуацию: ДМ ЗЗ
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Чел, вы просто с зади подошли и стали стрелятьНе вывезли и на форум пошли - гении
ау у на нас фиби код ноль откинули канешно ми будем вас тулить чтоби ви нас не затулили ето жизнь брат привикайЧел, вы просто с зади подошли и стали стрелять
ти вообще ктоПолный откат предоставь
Нас меньше + вы с броней и упалиЧел, вы просто с зади подошли и стали стрелять
откат не примутЯ всегда знал что вояки отличаются умом и сообразительносью, лишь бы сид в жб запихнуть. Пруфы по стрельбе RXB будут?
Та мне пофиг) мне просто интересно когда эта некомпетентность кончится.откат не примут
DM in ZZ Если что..., и да вы к нам пришли а не мы к вам, и затулили как крысыау у на нас фиби код ноль откинули канешно ми будем вас тулить чтоби ви нас не затулили ето жизнь брат привикай
Т.е. когда мы слушаем музяку на мегамолле вы как нелюди подьезжаете на соседнюю гору и начинаете резать нас со снайперок это норма? Двойные стандарты мясо ты в камуфляже)DM in ZZ Если что..., и да вы к нам пришли а не мы к вам, и затулили как крысы
Это было 2 недели назадТ.е. когда мы слушаем музяку на мегамолле вы как нелюди подьезжаете на соседнюю гору и начинаете резать нас со снайперок это норма? Двойные стандарты мясо ты в камуфляже)
Увидел перестрелку и просто начал стрелять по военным так же без причины. И я отдельно вимаксов никак не выделял, я общую сделал на нефрак.А я то в чём виноват? Увидел перестрелку, тоже начал стреляться. Это не дм, там были не только вимаксы, но и др. люди, ты открыл огонь по моим друзьям, чего ты ожидал, что я смотреть буду на всё это в сторонке? Вояки, лучше увольте этого форумника, потому-что когда вы оступитесь, то уверен он не поскупится и зальёт жб и на вас.