- 25 Мар 2022
- 32
- 0
- Имя персонажа
- Gven_Kripov
- CID персонажа
- 7XGO
- Дата
- 29 Авг 2022
- Время
- 00:30
- Обратная связь
- gvenSSS#5231
- CID/Никнейм нарушителя
- TZ5
грабили с другом челика, тот опустил руки, подъехала ламба и начала тулить
АХАХА, мб не плачь? ты русский выучи потом высерай немощ)))не плакай
так это может просто увидели что грабят и решили помочь , и может это госсграбили с другом челика, тот опустил руки, подъехала ламба и начала тулить
В том, что я написал неправильно, смысл иронии, взял шутку заруинил. А так, с русским у меня никогда проблем не былоАХАХА, мб не плачь? ты русский выучи потом высерай немощ)))
именнотак это может просто увидели что грабят и решили помочь , и может это госс
Больше всего понравилось, как ты говоришь, что сейчас будет весело, и показываешь на откат, как скипаешь пушку, комментируя сие действие. Как бы ты сам не отправился к рыбкам за свой же откат)грабили с другом челика, тот опустил руки, подъехала ламба и начала тулить
вроде не нужно, челик просто обиделсяА типо 3 на 2 это же не ПГ почему они не могут помочь ? или нужно в каком то госс орг состоять? мне просто для себя знать
при антиограбе можно скипать))Больше всего понравилось, как ты говоришь, что сейчас будет весело, и показываешь на откат, как скипаешь пушку, комментируя сие действие. Как бы ты сам не отправился к рыбкам за свой же откат)
эт не гос, они должны были тогда ремнуть и накинуть наручники.так это может просто увидели что грабят и решили помочь , и может это госс