- 18 Авг 2021
- 103
- 2
- Имя персонажа
- Fedya Hortonen
- CID персонажа
- BWK
- Дата
- 22 Ноя 2021
- Время
- 15.25
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- vandit#7531
Здравствуйте уважаемая администрация. На меня кинули жалобу взлом в зз, но на данной записи отчетливо видно, что я на синей bmw толкнул автомобиль Youga пару раз и она даже не двинулась с места потом я постоял на месте и просто уехал, что опять же отчетливо видно на откате в жалобе. Я прошу меня разбанить так как самого факта взлома и выталкивания из зз не было, это опять же видно на откате или же можно посмотреть по логам, что самого взлома не было. Ссылка на жалобу Тык . Ссылка на откат Тык . Заранее благодарю. Также я считаю что данный человек обманул администрацию намеренно, т.к факта взлома не было (даже не было оповещения о взломе). К тому же данный человек не показал на откате что мы вытолкнули машину из зз, а что взломали и вытолкнули написал! Также прошу присмотреться на момент записи 1:45-1:50 На данном фрагменте видно что я уехал и его друзья на мотоцикле стояли там, а когда он туда подходит еще раз в момент записи 2:32 то друзей его уже нет и yougи тоже следовательно машина либо не его и его друзья qшнулись, либо машина была организации и они её восстановили для того, чтобы меня подставить.
Последнее редактирование: