Жалоба на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedya Hortonen

Житель штата
18 Авг 2021
103
2
Имя персонажа
Fedya Hortonen
CID персонажа
BWK
Дата
22 Ноя 2021
Время
15.25
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
vandit#7531
Здравствуйте уважаемая администрация. На меня кинули жалобу взлом в зз, но на данной записи отчетливо видно, что я на синей bmw толкнул автомобиль Youga пару раз и она даже не двинулась с места потом я постоял на месте и просто уехал, что опять же отчетливо видно на откате в жалобе. Я прошу меня разбанить так как самого факта взлома и выталкивания из зз не было, это опять же видно на откате или же можно посмотреть по логам, что самого взлома не было. Ссылка на жалобу Тык . Ссылка на откат Тык . Заранее благодарю. Также я считаю что данный человек обманул администрацию намеренно, т.к факта взлома не было (даже не было оповещения о взломе). К тому же данный человек не показал на откате что мы вытолкнули машину из зз, а что взломали и вытолкнули написал! Также прошу присмотреться на момент записи 1:45-1:50 На данном фрагменте видно что я уехал и его друзья на мотоцикле стояли там, а когда он туда подходит еще раз в момент записи 2:32 то друзей его уже нет и yougи тоже следовательно машина либо не его и его друзья qшнулись, либо машина была организации и они её восстановили для того, чтобы меня подставить.

Последнее редактирование:

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873

Fedya Hortonen

Житель штата
18 Авг 2021
103
2
Выталкивание из зз - отдельное наказание .
А где было выталкивание из зз если на откате видно что машина осталась на прежнем месте. Если хотите удостоверится чекните логи. Какой смысл мне вас обманывать если я на проекте уже 2 года и мне нравится здесь играть, да бывает я нарушаю какие-то правила но чтобы настолько серьезные ни разу не было.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
тем более, за что забанили 5V1P? он просто проезжал рядом и наблюдал за тем как BWK пытался выехать с зз! Прошу пересмотреть видео где якобы "5V1P" и "BWK" - нарушили. Уважаемая администрация, прошу внимательно изучить данную жалобу и разбанить невинных людей! Заранее спасибо!

Fedya Hortonen

Житель штата
18 Авг 2021
103
2
Также прошу присмотреться на момент записи 1:45-1:50 На данном фрагменте видно что я уехал и его друзья на мотоцикле стояли там, а когда он туда подходит еще раз в момент записи 2:32 то друзей его уже нет и yougи тоже следовательно машина либо не его и его друзья qшнулись, либо машина была организации и они её восстановили для того, чтобы меня подставить.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,495
3,594
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
По откату четко видно, что Вы пытались сделать, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.