Жалоба на рикардо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
195
104
Имя персонажа
Damir Shadowfiend
CID персонажа
1I9N
Дата
9 Июн 2024
Никнейм администратора
Рикардо Сандерр
Обратная связь
@chatif
меня откинули по этой жалобе, с решением я не согласен полностью
вот откат с моей стороны, описываю ситуацию
подхожу к людям и при мне медик называет человека "хохлом", это как бы уже 11.9 у.к., но я спрашиваю этого сотрудника зачем вы его оскорбили?, на что медик отвечает мне "кто я? я никого не оскорблял", после этого я спрашиваю "это клевета?", он отвечает словом наверное. После этого я задерживаю этого сотрудника и провожу процессуальные действия.
Объясняю почему посадил за 2.3 9.6 11.3, после всех разбирательств в дискорде в красной кнопке, оказалось что человек которого оскорбил медик является сотрудником при исполнение (это 11.3), 2.3 клевета - медик оскорбил человека, потом я у него спросил сделал ли он это? на что ответ был нет, это считается клеветой, потому что медик мне соврал насчет своего преступления. 9.6 - это статья как и все другие была сказана адвокатом который вынес свой вердикт. Предоставляю откат -
Хочу сказать что личной неприязни к медику у меня нет, я его увидел в первый раз в своей жизни. Так же жалоба и откат с 3 лица, по сути жалобу должен лить медик которого я задержал, а не глав врач который просто стоял рядом. Так же рикардо посчитал не нужным откидывать человека за слово "житель штата", а меня не разобравшись в ситуации откинул. Еще хочу чтобы га, зга и гс тщательно посмотрели откат глав врача, на то как она себя ведет, постоянно кричит, материться, я думаю что это неподобающее поведение для лидера.
Прошу разобраться во всей ситуации.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,563
580
Игрок не оскорблял другого человека. Откат пересмотрите, он сказал про прическу.
То что вы приписываете к клевете, это не является клеветой.
А 9.6 вы приписали, потому что приписали.
Адвокат не выносит вердикт, он только соглашается с вами или говорит что вы не правы.
Не более того.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,563
580
+ вы утверждаете что у него нет неприкосновенности, когда она есть. Уже момент ставить вашу компетентность под вопрос, ибо закон вы не знаете. Что у всех гос служащих при исполнении есть служебная неприкосновенность

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
195
104
+ вы утверждаете что у него нет неприкосновенности, когда она есть. Уже момент ставить вашу компетентность под вопрос, ибо закон вы не знаете. Что у всех гос служащих при исполнении есть служебная неприкосновенность
это вообще не как не влияет на ситуацию, ты просто придираешься ко мне

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
195
104
Игрок не оскорблял другого человека. Откат пересмотрите, он сказал про прическу.
То что вы приписываете к клевете, это не является клеветой.
А 9.6 вы приписали, потому что приписали.
Адвокат не выносит вердикт, он только соглашается с вами или говорит что вы не правы.
Не более того.
9.6 халатность, я считаю что когда человек в форме так себя ведет и общается в с другими гражданами это и есть халатность, ведь в уставе лсмц сказано что общаться нужно вежливо, а не как этот медик

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
195
104
Не знаю, вы же себя повели не как гос служащий который не знает законы. Во что и вылилась ситуация
так я потом согласился с тем что у него служебная неприкосновенность, и спросил в чате про это, кстати обыск я поэтому и не проводил из-за неприкосновенности

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
195
104
а про то что ты типа за слово "житель штата" не откинул, ниче не хочешь сказать???

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,937
4,287
Ознакомившись с откатом, могу сказать следующее.
Откуда 9.6 и 2.3 взялось, вообще не имею понятия.
А 11.3 гласит, неоднократное оскорбление. И где даже тот, кого оскорбили сказал что не считает это оскорблением. Сотрудники фиб сказали, что не за что задерживать.
Итого, задержали и посадили игрока, из-за каких то личных моментов, а каких - не имею понятия
Мне кажется что в теме вам ответили полноценно
Немного поспешили в предписании статей, когда как таковых действий от игрока не было

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.