- 14 Май 2020
- 6,875
- 2,276
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
Ау вы офнулись когда приехала полиция , вы испугались задержания .И так начнем разбор полетов
Мой ник Nikita Schekotov
Мой сид 3D1S
Опра:Как вы можете заметить у меня очень сильно все залагало у все ходили в белых майках, и не кого не было слышно, как вы можете заметить на откате сотрудника FIB или LSPD я у него очень долго стоял на месте, а у себя я бегал и ко мне не какая орда сотрудников не подбегала. Так что прошу меня не банить я тут не виноват!!!! в 14:18:18 я офнулся, а они ко мне подбежали только в 14:18:24(видно на откате сотрудника)
В такиих случаях надо бежать а не офаться все же по рпИ так начнем разбор полетов
Мой ник Nikita Schekotov
Мой сид 3D1S
Опра:Как вы можете заметить у меня очень сильно все залагало у все ходили в белых майках, и не кого не было слышно, как вы можете заметить на откате сотрудника FIB или LSPD я у него очень долго стоял на месте, а у себя я бегал и ко мне не какая орда сотрудников не подбегала. Так что прошу меня не банить я тут не виноват!!!! в 14:18:18 я офнулся, а они ко мне подбежали только в 14:18:24(видно на откате сотрудника)
Чел посмотри по времени, во сколько я ливнул, и во сколько вы ко мне подбежали.Ау вы офнулись когда приехала полиция , вы испугались задержания .
Просто смешно что вы ливаете когда все приезжают и сразу /q лол давайте будете ее теперь отыгрывать
/me Достал кнопку из правого кармана под название "/q"
/do Кнопка в руке.
/me Нажал на кнопку.
/do Человек ушел от правосудия и получаю 3 дня бана за уход от рп , хотел переиграть систему а теперь отдыхаю.
посмотрите 39 секунду услышал его голос он уже к вам подбегал .))) Но к сожалению вы ливнули
на откате не слышно "все остаемся на своих местах"считаю рп ситуации никакой не было и ухода от рп тоже не былоИ так начнем разбор полетов
Мой ник Nikita Schekotov
Мой сид 3D1S
Ну ты чел разжигаешь огонь, я вот не хотел лить на одного вашего чела, которого сегодня забанили (И**м), я щас на тебя за мг кину, и ты у меня так же отлетишь и такое рп будет, что просто песня. Меня то не забанят потому что опра выхода из игры есть, а вот у тебя за МГ сомневаюсьВ такиих случаях надо бежать а не офаться все же по рп
Ему ничего не будет,его заблатят. Смотри мою жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib-1f6d.66705/#post-266476Ну ты чел разжигаешь огонь, я вот не хотел лить на одного вашего чела, которого сегодня забанили (И**м), я щас на тебя за мг кину, и ты у меня так же отлетишь и такое рп будет, что просто песня. Меня то не забанят потому что опра выхода из игры есть, а вот у тебя за МГ сомневаюсь
Дак он тогда получается не формная крыса, а лялька которая за себя постоять в не в состоянии, чел ты вроде дяденька, но ля ты настолько опущенный, то что ты сам за себя постоять не в состоянии, а что будет дальше когда тебя в жизни уже будут под жопу пинать, кто за тебя заступаться будет?????( Дак, ты если накосячил ты блять не еби не кому мозг и не делай так чтоб тебя блатилиЕму ничего не будет,его заблатят. Смотри мою жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib-1f6d.66705/#post-266476
Кидай жб на админа,и пусть он кидает опру то что он не выходил из игры, возможно это тачка его друга, и смерть длится 60 сек, а у тебя откат идет с момента убийства 45 секЕму ничего не будет,его заблатят. Смотри мою жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib-1f6d.66705/#post-266476