- 18 Мар 2021
- 290
- 21
В жалобы на крайм структуры (я крайм).
Я отошел от ПК на несколько мин....
И еще мне военно служащий сказал 2-3 раза что бы я проезжал... После чего я поехал, понял что мне кто-то сбил колеса, и я их релог....
Эмм... Мне сотрудник сказал <Проезжайте> и я поехал... Заметил что катков нет и чтобы они появились релогнулся....
Как бы это не отрицает того что вы /q так что 3 дня у вас выходные
Посмотреть вложение 128587
Эмм... Мне сотрудник сказал <Проезжайте> и я поехал... Заметил что катков нет и чтобы они появились релогнулся....
Ага опрадывайтесь ,вам сказали выйти из машины вы не выходили ,а как человеку сказали проезжаем так вы сразу оо я поехал а потом кушку ну сидите отдыхайте,ожидайте ответа администрацииВ жалобы на крайм структуры (я крайм).
Я отошел от ПК на несколько мин....
И еще мне военно служащий сказал 2-3 раза что бы я проезжал... После чего я поехал, понял что мне кто-то сбил колеса, и я их релог....
Вы собираетесь правильно заливать на форум??? В жалобы на крайм!Ага опрадывайтесь ,вам сказали выйти из машины вы не выходили ,а как человеку сказали проезжаем так вы сразу оо я поехал а потом кушку ну сидите отдыхайте,ожидайте ответа администрации
С уважением Army
Добрый вечер,ну мы же не знаем ,крайм он или не фрак поэтому все жалобы заливаются на нефрак ,не стоит дефать человека ,уже не первая жалоба за сегодня и не первый человек который улетает в банВы собираетесь правильно заливать на форум??? В жалобы на крайм!
ага поэтому сегодня повторюсь уже не первую жб принимают и банят людей мы то не знаем крайм он или нет ,ждем ответа админа и всеЖб на крайм
Жб на крайм