Жалоба на фулл состав BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
158
8
Нарушения Ричей Тайм-Коды 3:04-Бег с заключенным, Перевозка в двухместной машине, 16:06-ОСК в OOC, 19:14-Я дал отказ на унизительные действия.
Согласен с нашими нарушениями, кроме перевозка в двухместном авто, это нигде не запрещено, хочу добавить, что нарушения были не от меня, а от сотрудников у которых 1 ранг, дальше нарушения от вас 1:34, вы связаны стяжками и говорите в рацию, если вы не в курсе как она работает подскажу, чтобы вас слышали нужно нажать на кнопочку, от вас не было отыгровок, что кнопка зажата + вы не отыграли, что сказали в рацию в IC, то есть то что вы сказали в рацию, должны были и сказать в игру, ожидаем ответ от администрации.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
687
280
Согласен с нашими нарушениями, кроме перевозка в двухместном авто, это нигде не запрещено, хочу добавить, что нарушения были не от меня, а от сотрудников у которых 1 ранг, дальше нарушения от вас 1:34, вы связаны стяжками и говорите в рацию, если вы не в курсе как она работает подскажу, чтобы вас слышали нужно нажать на кнопочку, от вас не было отыгровок, что кнопка зажата + вы не отыграли, что сказали в рацию в IC, то есть то что вы сказали в рацию, должны были и сказать в игру, ожидаем ответ от администрации.
У нас маяки улучшенные, Как только что то происходит маяк сам откидывает в рацию о помощи.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
158
8
У нас маяки улучшенные, Как только что то происходит маяк сам откидывает в рацию о помощи.
Жду ссылку на ССку, ах да этого нет, любые улучшения и преимущества запрещены без ССок + не было никаких отыгровок.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
158
8
У него искуственный интелект? Или он вшит в сердце и каждые 5 секунд делает тест количества адреналина отправляет его в лабараторию за 3 секунды делают анализ и в рацию пишется CODE-0, 10-70, активируйте маяк на меня! Ты связан стяжками, молодец, так и работает Зам. Шерифа.

Mark Kaufman

Житель штата
7 Окт 2020
27
3

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
716
135
слабасть как ты в рацию пишишь когда ты в наручниках нонрпшер хороший
Марк тебе то че говорить, не выделывайся, если ты вскрываешь тачки красавец, а когда ты понимаешь что за тобой гонятся и попали с тазера сразу выходишь из игры, бб...

Mark Kaufman

Житель штата
7 Окт 2020
27
3

Mark Kaufman

Житель штата
7 Окт 2020
27
3
Марк тебе то че говорить, не выделывайся, если ты вскрываешь тачки красавец, а когда ты понимаешь что за тобой гонятся и попали с тазера сразу выходишь из игры, бб...
если меня начинают ловить мне очень жаль я пгшу с сайги и ебу мусаров пхмхмххм

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
716
135

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
716
135
Вы все такие умные про РП что то говорите, а по факту большая часть крайму, даже Оружие отыграть не могут при ограблении...

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
687
280
Если вам будет легче, я готов к наказаниям но то что вы отксили в машинах это факт, а вы ребята просто клоуны, Особенно Рич//100 не зря я тебя из диса бксд кикнул😉

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
687
280
  1. Ваш Nick_Name: Connor Washington
  2. Nick_Name игрока Лидер Rich Company 9GU, 3IGJ, 3TIY, 2QIX
  3. Дата произошедшей ситуации: 15.10.20
  4. Опишите ситуацию: Похищение с многочисленными нарушениями, Так же хочу отметить 3TIY Использует программу для изменения голоса.
  5. Доказательства: Нарушения 3:04-Бег с похищенным, 16:06-Оск в OOC, 19:14-Я сказал нет на унизительные действия. Перевозка похищенного в двухместной машине.

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
161
42
Все участники группировки которые участвовали в данном похищении нарушили пункты правил сервера

*7.4.1 Запрещено требовать от жертвы использование гос.волны."
С помощью гос.волны вы можете выдвигать свои разумные требования, но то что вы заставляете сказать сотрудника, считается неадекватными требованиями.
*2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.

Наказаны следующие игроки за нарушение правил сервера:
9GU НонРП - Бегает с человеком в стяжках
3TIY НонРП - После /try не отыграл снова, не отыграл что взял человеку за руку и повёл за собой , 7.4.1 Запрещено требовать от жертвы использование гос.волны." , НонРП ган.
3IGJ НонРП - неправильный отыгрыш /try
2QIX НонРП - *2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.

Ожидайте ответ ГС Крайм для вынесения решения по наказанию для группировки.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Все участники группировки которые участвовали в данном похищении нарушили пункты правил сервера

*7.4.1 Запрещено требовать от жертвы использование гос.волны."
С помощью гос.волны вы можете выдвигать свои разумные требования, но то что вы заставляете сказать сотрудника, считается неадекватными требованиями.
*2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.

Наказаны следующие игроки за нарушение правил сервера:
9GU НонРП - Бегает с человеком в стяжках
3TIY НонРП - После /try не отыграл снова, не отыграл что взял человеку за руку и повёл за собой , 7.4.1 Запрещено требовать от жертвы использование гос.волны." , НонРП ган.
3IGJ НонРП - неправильный отыгрыш /try
2QIX НонРП - *2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.

Ожидайте ответ ГС Крайм для вынесения решения по наказанию для группировки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.