Жалоба на хороших парней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118
  • Ваш Nick Name: Denis Lomachenko
  • Nick Name нарушителя: C2J N4Q
  • Опишите ситуацию: Человек в розыске, сначала меня в 2 затулили, потом мы за ними через 15 минут гнались, они ушли от Рп путем текстдрайва машин, потом они как то тепнулись в тюнинг, после 1 я затулил, начал ремать и он начал убегать (в вас когда стреляют и реанимируют вы бодречком? Бегать начинаете, тулить?) окей, после они приехали в штаб квартиру и там меня убили и стреляли в моего напарника, после чего начали добивать.
  • Скриншоты/Видео-доказательства https://drive.google.com/drive/folders/1e5K-hgzHeo1dK5wHXr4yoQIfx-DrFqou?usp=sharing

Hackwort6.3

Житель штата
26 Дек 2020
11
2
ага давай раскажешь нон рп розыск откат скинь как ты меня в розыск подал алё ещё как рк и по мг инфе приехал

Реакции: Ivan Comarov

Nick BOL4IK

Житель штата
6 Дек 2020
31
2
Я всегда говорил ФИБ нытики такие-же как и ШВЕ-ПСИНА

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118
Откат «пр» это док-ва что у нас была на них метка. (Розыск), после уход от рп, уход от рп 1 это последующие их действия, после последовало НОН РП поведения, когда после реанимации он сразу побежал и достал оружие и убил. Потом Дм Ин ЗЗ

Nick BOL4IK

Житель штата
6 Дек 2020
31
2
Они катаются по городу за нами и в итоги откисают и ноют зп то что мы крайм и должны как они думают когда нас вяжут стоять на месте а не тулить это ic причина

Six Nine

Житель штата
27 Июн 2020
113
3
На откате ДМ ЗЗ не видно кто конкретно убил, другие нарушения заливайте в другую жалобу
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.