Жалоба на чеченскую мафию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
71
4
Имя персонажа
Max Mzksaw
CID персонажа
BZW3
Дата
9 Янв 2025
Время
22:00
Обратная связь
mzksaw
CID/Никнейм нарушителя
9HPA
Ехали по своим делам никого не трогали , видим на трассе тулево, начинают по нам стрелять со всех сторон, без всякого мы начинаем выходить и стрелять в ответ , всё на этом откате:

После чего мы появились в больнице и хотели ехать забирать машину , но нас они поджидали и искали чтоб снова убить , после чего без предупреждений начали сбивать на машине моего друга и меня , убили нас двоих , реанимировали и начали грабить , по ново ведёным правилам нельзя поджидать для повторных убийств , а так же дб , без каких либо слов о ограблении начали сбивать стрелять и грабить , все на следующих откатах:

Перезалив! https://forum.radmirv
Так сказал сделать админ Triples , но я не уверен есть ли на откатах лидер

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Посмотрел первый откат, вы оказались в зоне перестрелки.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Посмотрел второй откат, ДМ от одного человека, остальные сидят в тачке.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
На втором откате не понятен момент когда вы сразу поехали с больки, нужен полный откат с этой ситуации так как возможно вы кого то оскорбили на больке, откат не полный, так же не заметил поджидание с больки, возможно было требование остановиться, вы в дали от вашего друга.
Дальше, администрация, прошу заметить нарушение от 405id на /q (тайм-код 1:42).

Время 23 часа, так же нету НПО.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Так же третий откат, тайм-код 0:04, уход от рп от автора жалобы ушёл в мут когда его реанимировали.

Реакции: Мили

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Дополнение.
Первый откат,
Оказавшись в зоне перестрелки, сидящий зарулем бугатти диво (405) достает оружие до того момента как по ним открыли огонь, выходит в них.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Посмотрев все откаты, вижу нарушение только со стороны автора как уход в мут, так же /q от 405 id как я описывал тайм-код выше.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Просьба к администратору наказать за нарушения автора и 405 id за нарушения.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
На откате 3 (тайм-код 0:44) слышно подтверждение о том что 405 кьюшнулся.

RAGNARÖK_05

Житель штата
27 Окт 2024
26
0
Discord
nikc.mx
На втором откате не понятен момент когда вы сразу поехали с больки, нужен полный откат с этой ситуации так как возможно вы кого то оскорбили на больке, откат не полный, так же не заметил поджидание с больки, возможно было требование остановиться, вы в дали от вашего друга.
Дальше, администрация, прошу заметить нарушение от 405id на /q (тайм-код 1:42).

Время 23 часа, так же нету НПО.
Где было требование остановиться? Ни на одном из откатов нет того чтобы вы объявляли что это ограбление. Было с начала дБ потом дм. И зачем было тулить в начале когда мы ехали на машине потом на в-коассе ехать за нами в дольку и пытаться ограбить?

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Вижу по вам открывают огонь два человека, 1 с машины, 1 выходя из тс, прикрепите сюда логи урона.
Так же попроси откат от 405id, чтобы посмотреть на требование остановиться.

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
71
4
Дополнение.
Первый откат,
Оказавшись в зоне перестрелки, сидящий зарулем бугатти диво (405) достает оружие до того момента как по ним открыли огонь, выходит в них.
Выстрелы были со спины , слышно звук выстрелов по машине , второе видная угроза человека бегающий спереди , который так же бы открыл огонь , то что 405 достал оружие, не значит что стрелял бы , анимация забагалась, кнопку нажал случайно) , первый открыл огонь человек на откате , после чего вышли и мы

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Прикрепите откат от 405 айди, посмотреть было ли требование остановиться.

Так же не слышу от участников мафии чтобы они упоминали о ситуации ранее.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Не вижу как открывают по вам огонь, вы сами выходите в них.

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
71
4
Посмотрев все откаты, вижу нарушение только со стороны автора как уход в мут, так же /q от 405 id как я описывал тайм-код выше.
А так же , ДБ от водителя в класса , ДМ от всех остальных сидящих в в классе

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Прикрепите полный откат, без срезок, как вы выходили из больницы. Подозрение у меня на то что вы кого-то оскорбили.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
По вашему откату не видно ДБ.
Если вы говорите что вас дм-ил каждый кто сидел в машине, прикрепите логи урона.

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
71
4
Не вижу как открывают по вам огонь, вы сами выходите в них.
Внимательно смотрите , никто из машины еще не выше как уже тулят. А во вторых мало лизачем водитель бугати вышел из машины , багажник вещи положить , факт есть фактом кто первый стрелял , видна явная угроза человек с оружием бежит в нашу сторону , в момент когда летят пули , у водителя в руках нет оружия , я сидел в машине пока не начали стрелять по нам , без намерения выходить )

Последнее редактирование:

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
71
4
По вашему откату не видно ДБ.
Если вы говорите что вас дм-ил каждый кто сидел в машине, прикрепите логи урона.
Как я приерплю когда после выхода из игры пишет "вы пока не получали урон" , на видео всё видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.