Жалоба на чеченскую мафию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Фулл бред.
Вы находились в зоне перестрелки, а должны были уехать оттуда как увидели перестрелку,
вы сами выходите с оружием (водитель ваш).

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Ваша проблема что у вас нету логов урона.

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
71
4
Прикрепите полный откат, без срезок, как вы выходили из больницы. Подозрение у меня на то что вы кого-то оскорбили.
Нет отката , есть подозрения = докажите , прикрепите откат где я кого-то оскорбил в больнице

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
71
4
Фулл бред.
Вы находились в зоне перестрелки, а должны были уехать оттуда как увидели перестрелку,
вы сами выходите с оружием (водитель ваш).
Зона перестрелки в 5 метрах от нас за спиной , остановились дальше , еще раз смотрите откат кторый я прикрепил , водитель выходит из машины без оружия , в этот момент уже летят пули!

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
То что у вас не полный откат, это уже доказательство.
Оскорбили либо вы, либо ваш друг.
Так как они проехали вас, и догнали его, заметьте, они едут за вами, а не встречают вас))).

А что по поводу перестрелки за спиной за 5 метров, а что касаемо того человека с кем вы начали перестрелку? Он так же за спиной?

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
71
4

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
71
4
То что у вас не полный откат, это уже доказательство.
Оскорбили либо вы, либо ваш друг.
Так как они проехали вас, и догнали его, заметьте, они едут за вами, а не встречают вас))).

А что по поводу перестрелки за спиной за 5 метров, а что касаемо того человека с кем вы начали перестрелку? Он так же за спиной?
Как я мог предвидеть ситуацию что нас будут ждать , полный откат на 2 минуты , как выставлен в настройках , докажите откатом что я или мой друг оскарбил , если это для вас есть причиной дб и дм

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Даже тут повторюсь, вы стоите в зоне перестрелки, вы слышите выстрелы и едете туда, в жизни так же сделали бы?
судите по рп логике.

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
71
4
Даже тут повторюсь, вы стоите в зоне перестрелки, вы слышите выстрелы и едете туда, в жизни так же сделали бы?
судите по рп логике.
Судите по рп логике , меня убивают сбивают потом воскрешают , давайте не будем судить по рп логике когда есть очень много моментов в этой игре не по логике , едем туда ведь нам надо же забрать машину

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
71
4
судите по рп логике.
У вас на каждый факт есть отмазка , я предоставил все факты на ваши оправдания , кто вышел первый и кто первый открыл огонь , всё так же находите отмазки )

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Когда вас положили на землю, это называется "нокнуть", убийство это когда вы вовсе пропадаете, а что по поводу ваших слов "сбивают", так вы сами врезались в транспорт, почему вы не поехали прямо по своей дороге, даже тут, когда убивают вашего друга, поехали к ним прямо, по встречке.

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
71
4
Когда вас положили на землю, это называется "нокнуть", убийство это когда вы вовсе пропадаете, а что по поводу ваших слов "сбивают", так вы сами врезались в транспорт, почему вы не поехали прямо по своей дороге, даже тут, когда убивают вашего друга, поехали к ним прямо, по встречке.
Чтоб засветить сиды для отката

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Ну вот смотрите какой я внимательный,
даже с ваших откатов вижу всю ситуацию.
А что по поводу /q от вашего друга, и то что вы в ноке ушли в мут, что является уходом от РП,
готовы понести наказание?)

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Если вы хотели засветить сиды для отката тех людей, которые нокнули вашего друга, получается вы льёте жалобу вместо него,
Жалоба от 3 лица.
Вы могли просто уехать по своей дороге, а ваш друг залил бы жалобу от себя.

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
71
4
Я больше не хочу продолжать без смысленый спор , ведь оправдания у вас на каждый факт) Буду ждать решение администратора , готов понести наказание за уход от рп , но а так же хочу чтоб наказали нарушителей , прошу подметить это не первая жалоба за не адекватное поведение членов этой мафии , и когда нет справедливости , решает лидерка , знакомый админ или же медийка , против простых игроков

Muramaxi

Житель штата
26 Ноя 2021
71
4
Ну вот смотрите какой я внимательный,
даже с ваших откатов вижу всю ситуацию.
А что по поводу /q от вашего друга, и то что вы в ноке ушли в мут, что является уходом от РП,
готовы понести наказание?)
Далеко не внимательный , пришлось откаты обрезать и скрины показывать кто первый начал огонь ;)

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
С этим не соглашусь,
никто никого не прикрывает, тем более вас бы не стали трогать если вы не натворили что-то, мои львы просто так не лезут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.