- 9 Фев 2021
- 62
- 5
- Discord
- extreme7872
- Telegram
- @Gg13311
- Имя персонажа
- Oleg Maslow
- Логин
- Oleg_Maslow
- CID персонажа
- 1ZSW
- Дата
- 23 Окт 2023
- Время
- 23^25
- Обратная связь
- extreme7872
- CID/Никнейм нарушителя
- 15IS
Я ехал по дороге включил круиз ( на откате видно ) врезался в ихнюю машину, уехал, он меня догонял стрелял в машину после чего я сразу остановился.
Но последовало дальше выписывание штрафов по не понятным причинам не одноразово! на откатах и скрин всё прекрасно видно, что данный сотрудник ничего не отыграл и выдавал мне штрафы просто так! Я понимаю первый штраф базара может что то там и нарушил но остальные это уже перебор. темболее выдавать мне после того как я оплатил он в тупую подехал к моей машине еще выдал два штрафа!
Откат 1
Откат 2
Откат 3
Ну и на откат не попало на первом скрине видно по времени что это уже после всего движа он мне в догонку еще накинул один штрафик.
Статья 29: На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
Статья 40: Остановка запрещается:

Но последовало дальше выписывание штрафов по не понятным причинам не одноразово! на откатах и скрин всё прекрасно видно, что данный сотрудник ничего не отыграл и выдавал мне штрафы просто так! Я понимаю первый штраф базара может что то там и нарушил но остальные это уже перебор. темболее выдавать мне после того как я оплатил он в тупую подехал к моей машине еще выдал два штрафа!
Откат 1
Откат 2
Откат 3
Ну и на откат не попало на первом скрине видно по времени что это уже после всего движа он мне в догонку еще накинул один штрафик.
Статья 29: На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
Статья 40: Остановка запрещается:
- параллельно красному бордюру (Искл: государственный транспорт)
- на пешеходных переходах и тротуаре
- на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
- на крутых и опасных поворотах
- на перекрестках
- на служебных стоянках государственных учреждений
Статья 40- в моем случае не канает потому что я сотановился этот тип зади врезался в мою машину и она отлетела на обочину, хоча я останавливался на дороге!

Последнее редактирование: