Жалоба на 16RS 40VN 1HYV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
213
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Имя персонажа
James Maybax
Логин
fack_of
CID персонажа
4IFU
Дата
15 Янв 2024
Время
22;30
Обратная связь
desq52
CID/Никнейм нарушителя
В названии

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
314
152
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
1. Человек ушёл в инту, ( его кент ) не скрывая этого он говорит < Я татту повыбираю >. Далее он говорит откинь щит пока что и тип по Нрп берёт не отыгрывая кидает щит. После чего по демке, ( по факту мг ) палит инфу о том ждут его или нет. Вытащить человека из багажника просто так нельзя, ( выход 1 вытулить и ремнуть ) и это делалось для того что бы привлечь игрока за соучастие! В дальнейших откатах все делалось по рп ( не считая того что сотрудник повязал человека и увёл его отпускать ).
2. Если наказывать Госс, я считаю нужно и наказать сторону которая заливала саму жалобу, а тоесть <4IFU> за НРП ( откинул щит без какого либо рп ), <404M> за Уход в инту. С остальными сотрудниками решайте сами. Но я считаю что там даже Дм'а не было, потому что игрока из багажника не вытащить! Статьи по которым он был задержан как минимум 6.8 Y.K S.A ( нелегальное оружие и т.д ).

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
919
150
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
1. Человек ушёл в инту, ( его кент ) не скрывая этого он говорит < Я татту повыбираю >. Далее он говорит откинь щит пока что и тип по Нрп берёт не отыгрывая кидает щит. После чего по демке, ( по факту мг ) палит инфу о том ждут его или нет. Вытащить человека из багажника просто так нельзя, ( выход 1 вытулить и ремнуть ) и это делалось для того что бы привлечь игрока за соучастие! В дальнейших откатах все делалось по рп ( не считая того что сотрудник повязал человека и увёл его отпускать ).
2. Если наказывать Госс, я считаю нужно и наказать сторону которая заливала саму жалобу, а тоесть <4IFU> за НРП ( откинул щит без какого либо рп ), <404M> за Уход в инту. С остальными сотрудниками решайте сами. Но я считаю что там даже Дм'а не было, потому что игрока из багажника не вытащить! Статьи по которым он был задержан как минимум 6.8 Y.K S.A ( нелегальное оружие и т.д ).
Извиняюсь за офтоп.
Из багажника его вытащить можно, (админов зовёшь) и отыгрываешь (в /try) типо "Отрываешь багажник"

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
213
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Голос с дс не является каким то пруфом. Так за соучастие или за 6.8? И где тут сооучастие? То что я сидел в багажнике. Ок

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
213
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
На счет наказания меня, мне на самом деле без разницы. Дмг,бан,варн. Я все отсижу с легкостью, как и мой кент

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
213
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
На убийство и каф не было не какой причины, на счет статьи 6.8 он уже только при обыске предъявил мне ее.

𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦𝐤𝐚 𝐎𝐰𝐧𝐒𝐤𝐲 🌊

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2021
134
154
та все, форумные бойцы , когда вас убивают вы /q пишете. Когда вы выходите 1 в 10 столько слов от вас слышу. Тебя отпустили просто так. Что тебе не понравилось?

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
213
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
та все, форумные бойцы , когда вас убивают вы /q пишете. Когда вы выходите 1 в 10 столько слов от вас слышу. Тебя отпустили просто так. Что тебе не понравилось?
Не по жалобе

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
213
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Почему я /q не прописал когда меня убили?

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
213
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Не интересно общаться, противоречишь же своим словам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.