Жалоба на 1OP0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee Lorez

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2021
232
117
Добрый день! Являюсь 1OP0, прошу запросить с его стороны полную рп ситуацию всех "убийств" и также обратить внимание на неправильность заполнения как минимум времени нарушения + название жб не по форме. <3

Последнее редактирование:

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
58
10
Discord
dstr0ylonely
вы забайтили их.Если бы не угнали их машину и не РК шилиси, они бы оставили тебя в покое,но ты возвращался 2 раза и не давал нам говорить+ жб не по форме

Реакции: Lee Lorez и Slava Marlov

Slava Marlov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
23
Доброй ночи! Являюсь главным инициатором этого конфликта. Выражался некультурно, так как своими учениями о жизни человек вызвал у меня ненависть. Не до конца понял, для чего человек после первого конфликта начал снова нас преследовать и дальше воровать автомобили. Человек был неоднократно предупреждён, но его поганая гордость взяла верх над ним и его же погубила. Несколько раз он был зверски убит, но это его не останавливало и он возвращался на прежнее место, тем самым нарушая правило РК. Неадекватное поведение данного гражданина повлекло за собой несколько его смертей, а так же бедного товарища Костика.

Lee Lorez

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2021
232
117
Также прошу обратить внимание, что данные игроки доставали мои машины с заднего двора с помощью администрации, тк выехать оттуда очень сложно, что я знаю не по наслышке, ведь сама загоняла туда данный автотранспорт с помощью детального тюнинга, подьёма подвески и отгона всех машин! На 3 откате видно, что был написан аск как раз таки для этого, поэтому прошу администрацию запросить откат на пару минут раньше.

Последнее редактирование:
Реакции: Swaaaag и Slava Marlov

Slava Marlov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
23
Так же прошу пересмотреть откат под номером 2. На данной видеофиксации явно видно, как человек злостно нарушает правила нашего сервера, а именно правила НРД.
Не каждый уважающий себя гражданин сможет позволить себе так "скакать" на своём автомобиле в реальной жизни (ведь к этому мы стремимся).

Убедительная просьба тщательно пересмотреть откат и наказать человека за его плохие деяния, которые он совершил в ходе "РП" ситуаций!
Неоднократное использование нецензурной лексики, а так же оскорбления могут являться причиной для открытия огня по гражданину, тем более, до этого они нагло похитили транспорт через
"администрацию", о чём выше уже было сказано!
☕👽🤢(y):rolleyes:💩

Реакции: Swaaaag и Lee Lorez

😈Shon Kratos😈

😎ФОРУМНЫЙ ВОИН😉
Администратор S3
19 Янв 2023
513
330
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
https://vk.com/id636493338
Twitch
https://www.twitch.tv/kratos_shon
YouTube
https://www.youtube.com/@Shon_Krtaos/featured
  • Меняйте заголовок - (Жалоба на CID).
  • Тайм коды распишите.
  • Откат на пару минут ранее покажите с последней ситуации.
У вас 12 часов.

Реакции: Lee Lorez

000000

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2022
54
23
Discord
000000#6420
Реакции: 😈Shon Kratos😈
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.