Жалоба на 1V8S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sad_Crown

Житель штата
3 Апр 2025
13
3
Discord
iamsadever
Имя персонажа
Sad Crown
Логин
Sad_Crown
CID персонажа
C3CM
Дата
24 Апр 2025
Время
16:14
Обратная связь
iamsadever
CID/Никнейм нарушителя
1V8S
Незаконное начисление штрафа и предвзятое отношение со стороны LSPD
Описание ситуации:
Я ехал на фуре, которая была арендована (в рамках возможностей сервера). Меня остановили сотрудники LSPD и спросили про номерные знаки. Номера на транспортном средстве были, но, по их словам, они их не увидели и сразу выписали мне штраф. Также они заявили, что фура якобы числится как угнанная, и потребовали предоставить документы на неё.
При этом администрация сервера (Andy Thug) утверждает, что системы аренды транспорта на сервере не существует, следовательно — предоставить документы я физически не могу.
Дополнительно отмечу, что перед этим я был вынужден выехать на встречную полосу, так как две Lamborghini полностью перекрыли дорогу и не давали проезда. Когда я задал сотрудникам LSPD вопрос, планируют ли они оштрафовать владельцев этих автомобилей за создание помех на дороге, они ответили: "Нет".
Прошу рассмотреть данную ситуацию, аннулировать несправедливо выписанный штраф и обратить внимание на предвзятое поведение сотрудников LSPD.
Видео Тайм-код
Нарушения на видео виявлено по не верно выданой стать нету номеров. И повторяю это системно не возможно что бы номеров не было.

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
На рассмотрении.

Legions

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2021
313
75
Род занятий
🇷🇺
Discord
vor777
YouTube
https://youtu.be/LDnwSc5ETZY
Зачем обманывать админов, ты пишешь что у тебя есть номера, но у тебя на откате их не видно тыкс
Также у тебя откат без твоего микро - не примут (

rpsher

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
117
23
Discord
.__eclipse__.
Во первых, звука твоего голоса на откате нет, во вторых, как мне штрафовать людей за то, что я не видел ? В 3, на вопрос собираемся ли мы штрафовать типов на ламбе, БКСДШНИК ОТВЕТИЛ "НЕТ", а не мой напарник.

rpsher

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
117
23
Discord
.__eclipse__.
Про номера, я специально под откат посмотрел, мало ли мой напарник ошибся, но номеров на фуре ни сзади, ни спереди не было.

rpsher

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
117
23
Discord
.__eclipse__.
тебя бы по хорошему кафнуть надо было, но я тебя пожалел

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
Тайм-коды распишите.
На редактирование 12 часов.

Sad_Crown

Житель штата
3 Апр 2025
13
3
Discord
iamsadever
ну ок но как мне показать тебе документи на орендованую фуру
Про номера, я специально под откат посмотрел, мало ли мой напарник ошибся, но номеров на фуре ни сзади, ни спереди не было.

Sad_Crown

Житель штата
3 Апр 2025
13
3
Discord
iamsadever
Зачем обманывать админов, ты пишешь что у тебя есть номера, но у тебя на откате их не видно тыкс
Также у тебя откат без твоего микро - не примут (
ну так по стандарту на орендованом транспорте есть номера

Sad_Crown

Житель штата
3 Апр 2025
13
3
Discord
iamsadever
Тайм-коды на моменты нарушений сотрудника, которые вы помечаете временными рамками с вашего видео.
Отредактировал, во первых если даже номеров нету, это не означет что должны по этой причине выдавать штраф. Проверьте сами арендуя фуру у бота. Если номеров нету это уже проблема тех кто делал эту систему.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
Не вижу OOC нарушений. Выехали на встречку тем самым создали опасную ситуации, могли поехать дальше, вместо того чтобы выезжать на встречку в поток машин. На вашем же откате не видно ни в одной из трёх частей грузовика номера, поэтому вам и дали штраф по данной статье.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
Штраф является IC нарушением. Если не согласны с действиями сотрудника, пишите жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.