amateur Well-known member Диванный эксперт 16 Июн 2020 76 10 26 Июл 2023 #1 Имя персонажа Lockie Goldie Логин Lockie_Goldie CID персонажа DWG Дата 26 Июл 2023 Время 18:36 Обратная связь _king3016 CID/Никнейм нарушителя 1VGV 1.14 Запретка
leksay Житель штата 18 Июл 2023 23 2 Discord _LeKsaY_#7336 26 Июл 2023 #2 так я откатил, к тому же провокация была, и я случайно сказал запретку. Казнить нельзя, помиловать! Реакции: amateur
amateur Well-known member Диванный эксперт 16 Июн 2020 76 10 26 Июл 2023 #3 leksay написал(а): так я откатил, к тому же провокация была, и я случайно сказал запретку. Казнить нельзя, помиловать! Нажмите для раскрытия... А если я случайно затрону родных в ссоре, меня тоже помиловать? Я же на эмоциях! Нужно следить за словами
leksay написал(а): так я откатил, к тому же провокация была, и я случайно сказал запретку. Казнить нельзя, помиловать! Нажмите для раскрытия... А если я случайно затрону родных в ссоре, меня тоже помиловать? Я же на эмоциях! Нужно следить за словами
leksay Житель штата 18 Июл 2023 23 2 Discord _LeKsaY_#7336 26 Июл 2023 #4 Kosmos5321 написал(а): Спору нет Он это сказал Но следом он сказала что ОСУЖДАЕТ и произнёс ОТКАТ Даже по голосу слышно что 1VGV осознал сразу же что он произнёс херню Нажмите для раскрытия... совсем разные вещи, можно перепутать запретку с не запреткой в ссоре, а родных случайно оскорбить не понимаю как. Данная запретка на множество других ругательств похожа, и иногда совершенно случайно произносишь ее
Kosmos5321 написал(а): Спору нет Он это сказал Но следом он сказала что ОСУЖДАЕТ и произнёс ОТКАТ Даже по голосу слышно что 1VGV осознал сразу же что он произнёс херню Нажмите для раскрытия... совсем разные вещи, можно перепутать запретку с не запреткой в ссоре, а родных случайно оскорбить не понимаю как. Данная запретка на множество других ругательств похожа, и иногда совершенно случайно произносишь ее