Жалоба на 23H8 2URK 4MUK 23NE 40Z0 1P1 9M2 1BC 26UR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
396
121
Имя персонажа
Benjamin_Falcone
Логин
Benjamin_Falcone
CID персонажа
2LUR
Дата
23 Янв 2023
Обратная связь
https://vk.com/cry_69
CID/Никнейм нарушителя
В названии
Вот такая вот РП организация на нашем сервере... ОТКАТ

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
549
616
  1. При чем тут остальные сиды, которых даже не в логах?
  2. При чем тут CID: 1P1. Он максимум сказал что срал в лодоши. Это не наказуемо. Есть био
  3. Вы абузите систему (потому что легли 5 минут назад от 5-ти человек). Взламываете сначала родипытом (приходит уведомление госкам), а потом уезжаете. Затем приезжаете и доламываете (уведомление второй раз не приходит) = Абуз системы. Так как по РП, если банк пытались взломать, то несколько часов он находится под оцеплением гос служащих.
  4. Какой ДМ? Ты сам подъезжаешь к госникам и выходишь в бронижилете (байт гос. служащих), ехав с места взлома банка. Автора видео можно наказать за NRP действие/PG/байт госа (ведется перестрелка и человек специально подъезжает и выходит рядом тем самым подставляя себя под летящие патроны)
  5. Классно придумал с мутом. Когда тебе надо ты размучиваешься, а когда тебя вяжут так сразу в мут. Тоже абуз системы
Администратор, который будет рассматривать данную жалобу обратите внимание на все мои вышеперечисленные пункты и запросите с автора полный откат ситуации. И если подтвердится, что они абузят систему с банками выдайте данной мафии наказание

P.S. Я не оффтоплю. Написал одно сообщение, так как мой CID указан в жалобе

Последнее редактирование:

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
163
Discord
kozsyavochka
гнилозубик не расстраивайся , бывает в жизни огарчение

Реакции: ULTRAS

Armani Hackson🔮

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2021
126
68
причем тут CID: 26UR, я приехал потом, начнём с этого, потому что поступил вызов взлом банка, я приехал на это место, не видел никого, потом услышал что начали стрелять, я вышел и начал стрелять, так как если бы не начал, то это халатность к работе. у тебя в логах 4 человека. И залей еще полный откат, а не с того момента где по вам начали стрелять..

Последнее редактирование:

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,926
801
Здравствуйте.
Игрок с сидом < 23H8 > будет наказан за DM
Игрок с сидом < 2URK > будет наказан за DM
Игрок с сидом < 4MUK > будет наказан за DM
Игрок с сидом < 23NE > будет наказан за DM
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.