- 3 Июл 2022
- 75
- 14
- Discord
- Хто я?#4711
Ну как же так... Я же не получил денюшку, да и жалобку удалять не собиралсяИгрок потребовал деньги за удаление ЖБ на форуме (ее если что уже рассмотрели и выдали мне мут).
Пруфы
Прошу наказать игрока
Smoozzy, удачи на банановых островах![]()
Да и откатик далее приложи, где я сказал что в любом случае не удалил бы жалобку, а деньги бы взял как подарочек в моментеИгрок потребовал деньги за удаление ЖБ на форуме (ее если что уже рассмотрели и выдали мне мут).
Пруфы
Прошу наказать игрока
Какой?Да и откатик далее приложи, где я сказал что в любом случае не удалил бы жалобку, а деньги бы взял как подарочек в моменте![]()
Смотри, во первых я такого не помню. Во вторых, фрапс я сохранил сразу же, как только ты потребовал деньги. Пусть админ выдаст наказание, если ты где то будешь не согласен, кинешь на него жалобу. Все.Да и откатик далее приложи, где я сказал что в любом случае не удалил бы жалобку, а деньги бы взял как подарочек в моменте![]()
Ну так если откат не полный как ему понять в шутку я сказал или нет? да и кого ты обмануть пытаешься, говоря что не слышал? Странный ты челСмотри, во первых я такого не помню. Во вторых, фрапс я сохранил сразу же, как только ты потребовал деньги. Пусть админ выдаст наказание, если ты где то будешь не согласен, кинешь на него жалобу. Все.
Как связан форум и ЛС в дискорде? Ты мне тоже про мать много чего говорилНу как же так... Я же не получил денюшку, да и жалобку удалять не собиралсяОсобенно после того как ты мне в лс за мать выписывал
Смотри мой милый смузи. Во первых, факт того что ты предлагал удалить Жб за деньги присутствует. Во вторых, тут не сложно понять что ты говоришь вполне серьезноНу так если откат не полный как ему понять в шутку я сказал или нет? да и кого ты обмануть пытаешься, говоря что не слышал? Странный ты челПосмотреть вложение 120704
Ну если для тебя это не сложно понять, то с пониманием других людей в будущей жизни у тебя будут огроомные проблемыСмотри мой милый смузи. Во первых, факт того что ты предлагал удалить Жб за деньги присутствует. Во вторых, тут не сложно понять что ты говоришь вполне серьезно
Меня ещё токсичный школьник будет жизни учить?Ну если для тебя это не сложно понять, то с пониманием других людей в будущей жизни у тебя будут огроомные проблемы
Ну крч жёстко откатик дальше приложи а, а то не доказаноИгрок потребовал деньги за удаление ЖБ на форуме (ее если что уже рассмотрели и выдали мне мут).
Пруфы
Прошу наказать игрока