Зачем мне ещё раз перечитывать? Вы убили людей. Это не РП поведение, они не проявляли сопротевление, у вас есть 2 пары наручников, у вас есть тайзер. Это по вашему РП поведение убить людей и после им сказать "нафиг вы грабите"? Каждый день так у вас за окном полиция делает, и в сериалах про полицию США так же поступают?
Зачем вам еще раз перечитывать? Потому что вы не прочитали, то что у меня был звук выстрела револьвера и подозрения было у меня на них, так как они прижимали человека, чтобы проводить ограбление.
Я убил людей, так как они могли угрожать моей жизни, а как мы знаем или скорее всего я знаю, смотрим процессуальный кодекс стадия применения силы -
Примечание XX: Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую стадию без последовательности.
Пример V: Вооруженный преступник, угроза жизни человеку/сотруднику, отсутствие возможности применить одну из стадий.
То что вы говорите цитирую: * Каждый день так у вас за окном полиция делает, и в сериалах про полицию США так же поступают?* , вы можете поискать в интернете, то что да, полиция убивает вооруженных грабителей, если они угрожают мирному населению или же сотрудникам полиции.
Закрыто.