Жалоба на 2JZF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
375
112
Имя персонажа
Mosquit Miller
CID персонажа
1937
Дата
17 Окт 2021
Время
15:03
Обратная связь
discord
CID/Никнейм нарушителя
2JZF
Уход от рп. (/q)

скрин с выходом из игры. Artem Gover, 2JZF

Можно посмотреть по логам, когда человек вышел +
У игрока, по его словам, есть откат. слова игрока, так же пруфы, что это его акк

После чего (интересно), человек уходит от рп, и достаёт сам себя из КПЗ, вписав в определенный канал абсолютно бредовую причину выпуска самого себя (nrp agent)

сообщение из #выпуск-с-кпз

Artem Gover

Житель штата
28 Сен 2021
70
2
Поясняю, этот агент просто так надел на меня наручники без причины, а в этот момент я уже вышел из игры т.к у меня +8 от мск и у меня было уже поздно
Когда выходишь из игры, персонаж ещё какое то время находится в игре и в этот момент он одевает на меня наручники без причины

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
375
112
Поясняю, этот агент просто так надел на меня наручники без причины, а в этот момент я уже вышел из игры т.к у меня +8 от мск и у меня было уже поздно
Когда выходишь из игры, персонаж ещё какое то время находится в игре и в этот момент он одевает на меня наручники без причины
Если в логах имеется вкладка с убийствами, то можно посмотреть, опять же, по килл листу, в то же время, что убил меня Artem Gover, aka agent FIB, aka TK

Mart Kinberg

Житель штата
12 Сен 2021
77
2
Чел, ты реально нонрпшный фиб (mosquit) , ты ездишь с музыкой на патрульной тачке (мегафон), так же тулишь своих, оскорбляешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.