Жалоба на 2LQX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
92
55
Имя персонажа
Greyhound Fresco
Логин
7nname7
Дата
7 Июл 2024
Обратная связь
Discord - reezon.
CID/Никнейм нарушителя
2LQX
Задержанный сотрудник государственной структуры или сотрудник Weazel News не могут отказаться от выпуска под залог. Стоит и уходит от рп путем затягивания. Все данные я ему скинул, он отказывается что либо делать. Правило о том что не могут отказаться от выпуска под залог не может быть только ic, иначе у нас был бы предусмотрены действия в случае неуплаты, а то что человек стоит и отказываеться играть рп это сугубо оос наказание
док-ва

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
166
20
Discord
Jenik_1993#9375
Я просил тебя добавиться в дискорд? Это отказ???? На тебя написана жалоба ИС путем ждем разбирательства.

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
92
55
меня не впечетляет твоя манера речи, можешь не пытаться. Рп играть никто таким темпом не будет
Я просил тебя добавиться в дискорд? Это отказ???? На тебя написана жалоба ИС путем ждем разбирательства.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,926
801
Затягивание рп процесса нету, если человек не хочет оплачивать выпуск под залог, проводите П.К до одного часа.
Пишите в прокуратуру по документах о том что человек нарушил иные правила + не хотел оплачивать выпуск под залог.Н
Не нужно использовать ooc правила в ic мире, законодательство никак не относиться к ooc.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.