Жалоба на 2LUR AXYI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokytorch

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2024
100
19
Discord
tokytorch
Имя персонажа
Svyatik Matiz
Логин
tokytorch
CID персонажа
BRZE
Дата
1 Фев 2025
Время
23.58
Обратная связь
tokytorch
CID/Никнейм нарушителя
2LUR AXYI
Игрок под сидом 2LUR вызвал переговорщика после дал требование привести ему 100 хеппи милов в замен на моего члена мафии. Я выполнил требование приехал все отдал и ждал когда отпустят моего человека, но в итоге его и меня убил игрок под сидом AXYI. Считаю что в этой ситуации нужно наказать 2LUR за НПП и AXYI за DM.
Откат данной ситуации, тык.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
396
121
Требования были выполнены. Заложник был освобождён - откат
Ко мне то вообще какие могут быть вопросы? Я не виноват, что ваш Махмуд не смог передать тебе эту информацию

tokytorch

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2024
100
19
Discord
tokytorch
Укажите Тайм-Коды!

На редактирование 12 часов!
Отдаю выкуп за человека 0:55. 3:20 Дают требование заложнику хотя должны были отпустить. Убивают заложника 3:49. Убивают переговорщика 3:54.

tokytorch

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2024
100
19
Discord
tokytorch
Требования были выполнены. Заложник был освобождён - откат
Ко мне то вообще какие могут быть вопросы? Я не виноват, что ваш Махмуд не смог передать тебе эту информацию
6.22 Обмен должен быть обоюдным.
По правилу вы должны были отдать мне заложника а не оставлять пока вы не уедете.

tokytorch

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2024
100
19
Discord
tokytorch
Игрок под сидом 2LUR вызвал переговорщика после дал требование привести ему 100 хеппи милов в замен на моего члена мафии. Я выполнил требование приехал все отдал и ждал когда отпустят моего человека, но в итоге его и меня убил игрок под сидом AXYI. Считаю что в этой ситуации нужно наказать 2LUR за НПП и AXYI за DM.
Откат данной ситуации, тык.
Так же на моем откате видно как игрок под сидом 2LUR спрыгнул с крыши на скейте "тайм -код 1:42" это можно рассчитывать как NRP поведение. Либо покажите мне хоть один случай как в жизни человек прыгал с такой высоты на скейте и не умер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.