- 16 Фев 2022
- 393
- 100
<3
Когда вы на меня перестаните обижаться и отстаните от меня?Вы чего всегда ко мне под жалобы все вместе пишете? Коллективная работа?Ахахаха упал, Сурен красава как всегда настроение поднял
Видно вы все сильно обиделись на меня, когда попустит тогда ко мне в игре подходите а по другому вас будут похищять мои друзья из гп
Почему это, увидел жб пришел прокомментировал, все тут свободны и умеют право высказаться по поводу.Когда вы на меня перестаните обижаться и отстаните от меня?Вы чего всегда ко мне под жалобы все вместе пишете? Коллективная работа?
Не видели мы твоих друзей из гп ещё, каждый раз говоришь что придут подвалы пизды дадут, ни разу не заметилиВидно вы все сильно обиделись на меня, когда попустит тогда ко мне в игре подходите а по другому вас будут похищять мои друзья из гп![]()
ахахахаха, кто меня блять похитит, твои черти? я твоих нефоров в рот желаю всего доброго вимаксы сотка в ваши подвалы 0, как похитят так и половой орган мальчика пососутВидно вы все сильно обиделись на меня, когда попустит тогда ко мне в игре подходите а по другому вас будут похищять мои друзья из гп![]()
Он кроме как оскать родню и дбшить нечего не может)Сурен <3
Не подвалы) Я не подвал, у меня в отличие от тебя есть друзья которые могут приехать и мне помочь за просто такахахахаха, кто меня блять похитит, твои черти? я твоих нефоров в рот желаю всего доброго вимаксы сотка в ваши подвалы 0, как похитят так и половой орган мальчика пососут
И так каждое жб на 2RWQ?Почему это, увидел жб пришел прокомментировал, все тут свободны и умеют право высказаться по поводу.
Я потому что вас на сервере почти не вижу зачем мне звать друзей чтобы они со мной катались просто?Не видели мы твоих друзей из гп ещё, каждый раз говоришь что придут подвалы пизды дадут, ни разу не заметили![]()
Я выше написал, я как бы если че армян и понимаю чуток че мне говорят на армянскомПочему ты решил что это именно запретка+оск родных ты же непереводил
Ты же мой фанат, нажми букву О в игре и едьЯ потому что вас на сервере почти не вижу зачем мне звать друзей чтобы они со мной катались просто?
Ты нихуя не армянин,у тебя характер даже не армянский, ты себя армянином не называй, если у тебя есть корни,и тебя с рождения называли этими словами это не значит что ты армянинЯ выше написал, я как бы если че армян и понимаю чуток че мне говорят на армянском
АВХАХХА шо ты там сморозил? У вас всех настолько мозг не развитый что ты кидаешься на нацию и нечего придумать не можешь чтобы не получить режим чтения хотя бы. Ты называешь себя армяном после того как оскаешь родных, ты позор а не армян, у людей характеры разные если ты не вкурсе так что я не должен как вы бегать за кем то и оскать родню человека которого я знаю только в игреТы нихуя не армянин,у тебя характер даже не армянский, ты себя армянином не называй, если у тебя есть корни,и тебя с рождения называли этими словами это не значит что ты армянин
Был бы я твоим фанатом я бы за тобой точно так же как и сурен катался и высирал тебе) Вот и думай кто чей фанатТы же мой фанат, нажми букву О в игре и едь![]()