- 18 Май 2020
- 549
- 122
- Имя персонажа
- Erik_Davidich
- Дата
- 24 Янв 2022
- Обратная связь
- Rasleks#9942
- CID/Никнейм нарушителя
- 2T20
2T20, скачал читы чееек cheats, так же на 0:55 видно ка у него работает наводка, стреляет по "1519", попадает по мне.

Даже не знал об этом(Ранее был замечен с софтом только у него был другой акк..
так кентик тебя тут добивали!2T20, скачал читы чееек cheats, так же на 0:55 видно ка у него работает наводка, стреляет по "1519", попадает по мне.![]()
+2 у менятебя убили 23.33.04 и добили в 23.34.08
сам посудиди по лежащему телу можно в точку зажать
Да у тебя наводка сработала кент) ты ты сначала вверх стрелял, потом по мне резкотебя убили 23.33.04 и добили в 23.34.08
сам посудиди по лежащему телу можно в точку зажать
он по тебе скидывал что бы ты инфу не довал, всегда так добиваемДа у тебя наводка сработала кент) ты ты сначала вверх стрелял, потом по мне резко
Всегда добиваете в пах? Может у вас откат с ящика есть? Он должен быть у вас, по правилам проекта.он по тебе скидывал что бы ты инфу не довал, всегда так добиваем
Баньте старого танкиста жи ест
Кого лежащего? Ты видел как он в начале сбрил, не неси чушь слава.Когда чел добивает лежащего его банят за читы "ууу"
Есть фулл откат. Могу показать, как вы упали и ркшнулись. В первый раз он приехал без читов, после уже поняв, что не вывозит приехал с читами.а у вас есть откат как вы ркашнули ребятки полный залить можите ??
с начала до конца только высираете