Жалоба на <3174> <2MIV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
135
70
Имя персонажа
Maxim Kolesnikov
CID персонажа
3VZ3
Дата
1 Фев 2022
Время
23:44
Обратная связь
ph1lnny#2049
CID/Никнейм нарушителя
3174 2MIV
Проезжали рядом с баром, услышали выстрелы, зашли и проверили всё ли хорошо. Выходим, а там 3174 тулит рандомного чела рядом с баром (в ЗЗ).
Убили - ремнули - он /q. Зашел в игру и начал сразу убегать, несколько раз сказал ему остановиться, а он бежал дальше. Тайзернул его, повязал и его друг 2MIV прям при мне начал его 3174 тулить, но не вытянул и откис. Но 3174 всё равно /q в наручниках, по счёту 2 раз. 3174 - DM in ZZ + Уход от рп. 2MIV - ТК
опра:

Eduard505

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
130
15
я по тебе начал тулить дурень

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
190
7
Держу вкурсе, 1 было не /q, у меня крашнуло, я зашёл потом начал убегать, ты меня кинул в шокер, одел наручники, далее у меня опять крашнуло, я отправился в тюрьму на 3 часа, а так же в тюрьме меня ты же и обыскал, в чем проблема?

Последнее редактирование:

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
190
7
После того если у меня крашнуло, мне даётся 5 минут на заход в игру, я зашёл меньше чем за минуту, во второй раз у меня тоже краш, там очень много было машин и людей.

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
135
70
После того если у меня крашнуло, мне даётся 5 минут на заход в игру, я зашёл меньше чем за минуту, во второй раз у меня тоже краш, там очень много было машин и людей.
жду опру, точнее не я а админимтрация

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
190
7
Какая опра чел, откаты не все ведут,+ ты ко мне приехал потом в тюрьму и продолжил рп, обыскав меня
+ у тебя неполный откат, ты начал меня убивать и задерживать, не видя полной ситуации, этот чел по мне 1 начал стрелять и запретку говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.