Жалоба на 3ITX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
357
60
Discord
Skv1zzy0812
Имя персонажа
Marcelo Miracles
Логин
skv1337
CID персонажа
3RDI
Дата
7 Мар 2025
Время
0000
Обратная связь
ds - Skv1zzy0812
CID/Никнейм нарушителя
3ITX
06.03.2025 г. я подал через Google-форму (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf1z9yA0Jx_lvLkNM4fPLWrBzxj1mqu4b76OueW6zFay0ugfA/viewform) процессуальные документы в суд, жалобу на решение (ордер № SSW-008 от 01.03.2025 г.), вынесенное заместителем Генерального прокурора CID 3ITX Kenny Ramirez (в настоящее время изменившим имя на (Alisa Ramirez).

В данной жалобе, основываясь на действующем законодательстве штата Сан-Андреас, я указываю на неправомерность и необоснованность письменных решений заместителя Генерального прокурора, вынесенных с превышением должностных полномочий. Данная жалоба осталась без ответа.

Однако заместитель Генерального прокурора CID 3ITX продолжает, в период с 01.03.2025 г. по настоящее время (07.03.2025 г.), выпускать аналогичные по содержанию ордера на сотрудников и руководство LSPD, что парализует деятельность фракции и мешает осуществлению полноценного игрового процесса.

Также все его постановления содержат ошибки, и в них не указано, где, когда и в каком месте были допущены нарушения. Кроме того, после подачи жалобы на него в мэрию большинство постановлений из канала в Discord начали исчезать.

Реакции: Derec Hail

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,876
753
На что жалуетесь? В чем неправомерность?
В каком месте допущены нарушения тут вообще не поняла, в постановлении это не описывали если я правильно помню

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
357
60
Discord
Skv1zzy0812
На что жалуетесь? В чем неправомерность?
В каком месте допущены нарушения тут вообще не поняла, в постановлении это не описывали если я правильно помню
Суть жалобы заключается в том, что я устроился в LSPD, и на второй день на меня поступило постановление, в котором даже не указано, что именно я сделал не так, когда это произошло, при каких обстоятельствах и т.д. Я написал две жалобы на сотрудника мэрии, который выдал мне это постановление, но мэрия игнорирует их

Он выписал постановление не только на меня, но и на других сотрудников, однако большинство из них были удалены.
Кроме того, во всех его постановлениях есть ошибки и слова которые сами себе противоречат

Вывод в том, что он херачит постановления, в которых возможно, что тот человек, на которого выписано постановление, ничего и не делал.
LSPD выполняет их.

А когда ты пишешь на него жалобы в мэрию, этот человек начинает удалять их и меняет никнейм. тд

Alisiya Liss

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
67
22
Discord
Wevtzzx
Суть жалобы заключается в том, что я устроился в LSPD, и на второй день на меня поступило постановление, в котором даже не указано, что именно я сделал не так, когда это произошло, при каких обстоятельствах и т.д. Я написал две жалобы на сотрудника мэрии, который выдал мне это постановление, но мэрия игнорирует их

Он выписал постановление не только на меня, но и на других сотрудников, однако большинство из них были удалены.
Кроме того, во всех его постановлениях есть ошибки и слова которые сами себе противоречат

Вывод в том, что он херачит постановления, в которых возможно, что тот человек, на которого выписано постановление, ничего и не делал.
LSPD выполняет их.

А когда ты пишешь на него жалобы в мэрию, этот человек начинает удалять их и меняет никнейм. тд
Лидеру ЛСПД, было отписано, еще 6 марта, что бумага на Вас не действительна, что не так :? Лидер ЛСПД как я знаю, либо в личном диалоге с губернатором, либо в так называемой "Лид конфе", упоминал об отмене бумаги на Вас.

Alisiya Liss

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
67
22
Discord
Wevtzzx
Лидеру ЛСПД, было отписано, еще 6 марта, что бумага на Вас не действительна, что не так :? Лидер ЛСПД как я знаю, либо в личном диалоге с губернатором, либо в так называемой "Лид конфе", упоминал об отмене бумаги на Вас.
Если для ЛСПД мнение ГП ничто, то уж простите

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
357
60
Discord
Skv1zzy0812
Вы считаете это нормой , написать куча поставлений и всех их отметить либо же удалить ?

Alisiya Liss

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
67
22
Discord
Wevtzzx
Вы сами писали мне с просьбой пересмотреть решение по жалобе, я отменил, какие дальнейшие вопросы

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,876
753
Так это постановление как мне сказали откатили, не вижу в чем проблема вообще.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.