Жалоба на 3TJT DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
66
12
Имя персонажа
Ilya Grozov
Дата
17 Окт 2021
Обратная связь
DeeL1s#1183
CID/Никнейм нарушителя
3TJT
Прогонял с тратуара)

!Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
66
12
на полном откате может быть байт дм илюшка
Ещё раз говорю, о каком байте может идти речь, если человек меня начал тулить, потому что я якобы не ушел с его территории. Поучи правила, потом иди на форум.

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
151
3
По факту, если это реально его территория, а вы банда которая никак к ним не относится или же враждебная, то он имеет право открыть огонь без предупреждения.

!Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
66
12
По факту, если это реально его территория, а вы банда которая никак к ним не относится или же враждебная, то он имеет право открыть огонь без предупреждения.
Тратуар это его территория?

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
556
108
Тратуар не может быть его территорией, это территория мэрии, как и дорога, находящаяся возле их дома...

thugonelove

https://www.youtube.com/watch?v=3B2s10_C0Fs&t=1s
Форумный боец
30 Июн 2021
723
79

thugonelove

https://www.youtube.com/watch?v=3B2s10_C0Fs&t=1s
Форумный боец
30 Июн 2021
723
79
Ещё раз говорю, о каком байте может идти речь, если человек меня начал тулить, потому что я якобы не ушел с его территории. Поучи правила, потом иди на форум.
в этом случае ты пгшишь потому что, если к твоей голове прислонили ствол то стоит соблюдать приказы чела который с оружием..

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
237
30
Тратуар не может быть его территорией, это территория мэрии, как и дорога, находящаяся возле их дома...
Для мирных граждан да! Ты в маске стоишь на моей территории, в целях нашей Безопасности вас попросили уйти, на что вы начали качать права, и спецом чтоб вас ебнули. А потом залить на форум и плакать тут какие вы ахуительные, ребята! Идите повзрослейте уже! Фамкой своей займитесь, нищета высераете в лс про родных, мужики одно слово. Ваши низкие поступки, уже давно построчном о вас мнение что вы чепуха. Идите в гос и дрочите зп себе на фалусы новые. По жизни вы так и остались баллосы в жопе фалусы.

!Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
66
12
Для мирных граждан да! Ты в маске стоишь на моей территории, в целях нашей Безопасности вас попросили уйти, на что вы начали качать права, и спецом чтоб вас ебнули. А потом залить на форум и плакать тут какие вы ахуительные, ребята! Идите повзрослейте уже! Фамкой своей займитесь, нищета высераете в лс про родных, мужики одно слово. Ваши низкие поступки, уже давно построчном о вас мнение что вы чепуха. Идите в гос и дрочите зп себе на фалусы новые. По жизни вы так и остались баллосы в жопе фалусы.
Начнем с того что, маска медицинская, я могу в ней стоять чтобы не заболеть от чего либо, потом , какие мы права вам качали? Мы просто спокойно стояли, ты нас начал прогонять, мы стояли без оружия, и без броников, в отличии от вас)
И ещё раз повторяю, Тратуар- это имущество государства, но никак не ваше)

Sergoo Wilsonss

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
90
6
Начнем с того что, маска медицинская, я могу в ней стоять чтобы не заболеть от чего либо, потом , какие мы права вам качали? Мы просто спокойно стояли, ты нас начал прогонять, мы стояли без оружия, и без броников, в отличии от вас)
И ещё раз повторяю, Тратуар- это имущество государства, но никак не ваше)
Тебе показать как выглядит медицинская маска?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.