По просьбе админа скину, тут от полного отката смысла нетускинь полный откат=5 минут
Он и так по сути полныйПо просьбе админа скину, тут от полного отката смысла нету
на полном откате может быть байт дм илюшкаОн и так по сути полный
Ещё раз говорю, о каком байте может идти речь, если человек меня начал тулить, потому что я якобы не ушел с его территории. Поучи правила, потом иди на форум.на полном откате может быть байт дм илюшка
Тратуар это его территория?По факту, если это реально его территория, а вы банда которая никак к ним не относится или же враждебная, то он имеет право открыть огонь без предупреждения.
Тратуар не может быть его территорией, это территория мэрии, как и дорога, находящаяся возле их дома...По факту, если это реально его территория, а вы банда которая никак к ним не относится или же враждебная, то он имеет право открыть огонь без предупреждения.
нет это терра тех челов которые каптятся..Тратуар не может быть его территорией, это территория мэрии, как и дорога, находящаяся возле их дома...
в этом случае ты пгшишь потому что, если к твоей голове прислонили ствол то стоит соблюдать приказы чела который с оружием..Ещё раз говорю, о каком байте может идти речь, если человек меня начал тулить, потому что я якобы не ушел с его территории. Поучи правила, потом иди на форум.
Для мирных граждан да! Ты в маске стоишь на моей территории, в целях нашей Безопасности вас попросили уйти, на что вы начали качать права, и спецом чтоб вас ебнули. А потом залить на форум и плакать тут какие вы ахуительные, ребята! Идите повзрослейте уже! Фамкой своей займитесь, нищета высераете в лс про родных, мужики одно слово. Ваши низкие поступки, уже давно построчном о вас мнение что вы чепуха. Идите в гос и дрочите зп себе на фалусы новые. По жизни вы так и остались баллосы в жопе фалусы.Тратуар не может быть его территорией, это территория мэрии, как и дорога, находящаяся возле их дома...
Начнем с того что, маска медицинская, я могу в ней стоять чтобы не заболеть от чего либо, потом , какие мы права вам качали? Мы просто спокойно стояли, ты нас начал прогонять, мы стояли без оружия, и без броников, в отличии от вас)Для мирных граждан да! Ты в маске стоишь на моей территории, в целях нашей Безопасности вас попросили уйти, на что вы начали качать права, и спецом чтоб вас ебнули. А потом залить на форум и плакать тут какие вы ахуительные, ребята! Идите повзрослейте уже! Фамкой своей займитесь, нищета высераете в лс про родных, мужики одно слово. Ваши низкие поступки, уже давно построчном о вас мнение что вы чепуха. Идите в гос и дрочите зп себе на фалусы новые. По жизни вы так и остались баллосы в жопе фалусы.
Тебе показать как выглядит медицинская маска?Начнем с того что, маска медицинская, я могу в ней стоять чтобы не заболеть от чего либо, потом , какие мы права вам качали? Мы просто спокойно стояли, ты нас начал прогонять, мы стояли без оружия, и без броников, в отличии от вас)
И ещё раз повторяю, Тратуар- это имущество государства, но никак не ваше)
ДаТебе показать как выглядит медицинская маска?