Братан есть IC причина вытулить тебя это 6.6-хулиганство, тебе в проку, а не на форумпострелял в никуда, типы взяли скинулись, не видел их, соотвественно никакой провокации не было на дм
Провокации не было? Мы стоим разговариваем, как вдруг выползает чудо и начинает стрелять в сторону стоящей машины. Мы должны были смотреть на это? Или должны были вежливо сообщить тебе, что стрелять нельзя, это хулиганка.пострелял в никуда, типы взяли скинулись, не видел их, соотвественно никакой провокации не было на дм
а зачем убивать вообще надо было если он в пол стрелялПровокации не было? Мы стоим разговариваем, как вдруг выползает чудо и начинает стрелять в сторону стоящей машины. Мы должны были смотреть на это? Или должны были вежливо сообщить тебе, что стрелять нельзя, это хулиганка.
На моем откате видно.
![]()
Вас не ремаешь, даешь возможность поиграть, а вы жалобы льете. Ну что ж, потом не удивляйтесь и не обижайтесь когда из кпз вылазить не будете
подсос деда инфацилидного выйди с форума
в сторону вашей машины? встань с дивана и пересмотри откатПровокации не было? Мы стоим разговариваем, как вдруг выползает чудо и начинает стрелять в сторону стоящей машины. Мы должны были смотреть на это? Или должны были вежливо сообщить тебе, что стрелять нельзя, это хулиганка.
На моем откате видно.
![]()
Вас не ремаешь, даешь возможность поиграть, а вы жалобы льете. Ну что ж, потом не удивляйтесь и не обижайтесь когда из кпз вылазить не будете
хахах, так приятно смотреть как вы с нихуя, это пишите так еще и ваш тип говорит о там тип в человека стреляетПровокации не было? Мы стоим разговариваем, как вдруг выползает чудо и начинает стрелять в сторону стоящей машины. Мы должны были смотреть на это? Или должны были вежливо сообщить тебе, что стрелять нельзя, это хулиганка.
На моем откате видно.
![]()
На обочине стояла машина в сторону которой ты бежал. Твой откат я видел. Я тебе говорю то, как я это видел.в сторону вашей машины? встань с дивана и пересмотри откат
Я тебя не оскорблял и на личности не переходил.в сторону вашей машины? встань с дивана и пересмотри откат
выйди с форума не выписывай мне этой хуйниЯ тебя не оскорблял и на личности не переходил.
мне жаль таких людей как ты. Очень жаль
сам выйдивыйди с форума не выписывай мне этой хуйни
Посмтрите админстратор тип вышыл из тиру тут сатрудники стоит не был ic причина убить данный человека с номер жетонам B2ZJпострелял в никуда, типы взяли скинулись, не видел их, соотвественно никакой провокации не было на дм
Угроза?Друг ты понимаеш что мы тебя убили за статью 6.6-хулиганство.Скажы спасибо что я тебя не ремнул и не посадил в кпз,но нет ты пишеш на форум и плачеш что тебя убили.У меня тоже есть откат как я это видел.И у меня есть IC убить тебя.Но если я еще раз тебя убью то ты будеш в кпз.