Жалоба на 4JJ7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexanderMeow96

Житель штата
2 Дек 2024
21
1
Discord
prodano1488
Имя персонажа
Alexander Meow
CID персонажа
C2WW
Дата
10 Дек 2024
Время
03:09
Обратная связь
prodano1488
CID/Никнейм нарушителя
4JJ7
Вся суть ситуации: Мы задержали двоих ребяток за 7.1 начали проводить УПК во время упк данный человечек сказал что вечером вам пи?да будем искать по сидам побреем и заставим извиняться. Во время поставок ЛСМЦ они увидели нас и заранее сделали засаду. В момент происхождения данной ситуации я был афк, т.к. был не в наушниках не слышал как меня звали в дискорде (на откате будет все слышно) подхожу к игре я уже мертв, меня ремнули в ходе чего побрили без айси причины (т.к. я был афк, даже не стрелял) после чего заставили извиняться также без айси причины, позвали админа админ откинул меня в деморган за ПГ, после чего админ ознакомился с моим откатом и выпустил с деморгана ибо айси причины на извинения у меня не было. В ролике будет много людей который в этом участвовали (7IMD - второй кто говорил что будет искать по сидам, и остальные: 4H16, Al8E, ACKC, 9L3M, AJ5N).
Откат:
Тайм коды: 3:40 меня зовут к компу (будет слышно)
4:38 из всех сотрудников решили ресать меня когда я под машиной (прислушайтесь будет слышно как он будет говорить "я же говорил что ты будешь извиняться"
6:12 момент стрижки
6:22 говорят извиняться

AlexanderMeow96

Житель штата
2 Дек 2024
21
1
Discord
prodano1488
админам еще добавка со старта видоса мы стоим возле лсмц где они нас увидели, все остальные 3.40 минуты я афк, пока не услышу крики и не подойду к компу.

𝕐𝕒𝕣𝕠𝕤𝕝𝕒𝕧 ℕ𝕖𝕩𝕋𝕠𝕟

Well-known member
Форумный боец
21 Дек 2022
234
28
Discord
nexton_
Ахаххахахх. Тайм код можно, где 7IMD говорит,
что будет тебя икать по сидам???

Вся суть ситуации: Мы задержали двоих ребяток за 7.1 начали проводить УПК во время упк данный человечек сказал что вечером вам пи?да будем искать по сидам побреем и заставим извиняться. Во время поставок ЛСМЦ они увидели нас и заранее сделали засаду. В момент происхождения данной ситуации я был афк, т.к. был не в наушниках не слышал как меня звали в дискорде (на откате будет все слышно) подхожу к игре я уже мертв, меня ремнули в ходе чего побрили без айси причины (т.к. я был афк, даже не стрелял) после чего заставили извиняться также без айси причины, позвали админа админ откинул меня в деморган за ПГ, после чего админ ознакомился с моим откатом и выпустил с деморгана ибо айси причины на извинения у меня не было. В ролике будет много людей который в этом участвовали (7IMD - второй кто говорил что будет искать по сидам, и остальные: 4H16, Al8E, ACKC, 9L3M, AJ5N).
Откат:
Тайм коды: 3:40 меня зовут к компу (будет слышно)
4:38 из всех сотрудников решили ресать меня когда я под машиной (прислушайтесь будет слышно как он будет говорить "я же говорил что ты будешь извиняться"
6:12 момент стрижки
6:22 говорят извиняться

𝕐𝕒𝕣𝕠𝕤𝕝𝕒𝕧 ℕ𝕖𝕩𝕋𝕠𝕟

Well-known member
Форумный боец
21 Дек 2022
234
28
Discord
nexton_

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,719
303
Discord
hydrogench
5:40 на вашем же откате оскорбление в адрес грабителей от вас. У них была причина для того чтобы побрить вас и заставить извиниться. Накажу вас за PG, с администратором проведу беседу
Также накажу 4JJ7 за работу по MG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.