- 2 Дек 2024
- 21
- 1
- Discord
- prodano1488
- Имя персонажа
- Alexander Meow
- CID персонажа
- C2WW
- Дата
- 10 Дек 2024
- Время
- 03:09
- Обратная связь
- prodano1488
- CID/Никнейм нарушителя
- 4JJ7
Вся суть ситуации: Мы задержали двоих ребяток за 7.1 начали проводить УПК во время упк данный человечек сказал что вечером вам пи?да будем искать по сидам побреем и заставим извиняться. Во время поставок ЛСМЦ они увидели нас и заранее сделали засаду. В момент происхождения данной ситуации я был афк, т.к. был не в наушниках не слышал как меня звали в дискорде (на откате будет все слышно) подхожу к игре я уже мертв, меня ремнули в ходе чего побрили без айси причины (т.к. я был афк, даже не стрелял) после чего заставили извиняться также без айси причины, позвали админа админ откинул меня в деморган за ПГ, после чего админ ознакомился с моим откатом и выпустил с деморгана ибо айси причины на извинения у меня не было. В ролике будет много людей который в этом участвовали (7IMD - второй кто говорил что будет искать по сидам, и остальные: 4H16, Al8E, ACKC, 9L3M, AJ5N).
Откат:
Тайм коды: 3:40 меня зовут к компу (будет слышно)
4:38 из всех сотрудников решили ресать меня когда я под машиной (прислушайтесь будет слышно как он будет говорить "я же говорил что ты будешь извиняться"
6:12 момент стрижки
6:22 говорят извиняться
Откат:
4:38 из всех сотрудников решили ресать меня когда я под машиной (прислушайтесь будет слышно как он будет говорить "я же говорил что ты будешь извиняться"
6:12 момент стрижки
6:22 говорят извиняться