Жалоба на 4OQE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
128
14
Имя персонажа
Skvosem
CID персонажа
Y4K
Дата
12 Янв 2022
Время
14:00
Обратная связь
Skvosem#3958
CID/Никнейм нарушителя
4OQE
Человек делает скрины с серва как якобы администратор банит за ПВ (не на одного меня такое пришло) , потом пишет, что забанили и начинает как либо смеяться над своими же скринами. После чего как ему сказали, что за такое откидывают - он решил их удалить. Успел сделать опру со своего дискорда, после того как он узнал, что собираюсь заливать - удалил (Все есть в видео).
---------------------------------------------------------------------------------
Прошу наказать ребенка за вброс фейковых скринов + подстава администрации получается.
Доказательства :
( подделаный скрин)
Скрин переписки с человеком которому тоже пришел подделанный скрин только с его ником
Откат чата до удаления скрина с его стороны (Есть опра на его сид , чекал через каптурку)
Откат чата после удаления скрина его самим же + переписка еще раз доказывает, что это было сделано, а не мной подстроенно
Еще одна переписка : Переписка с администрацией по поводу ситуации:

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
846
55
Здравсвуйте. Это я скрин делал в игре когда писали , я заскринил и отправил типа его забанили . Я много у кого видел у блогеров как рофлят над этой командой. Я не дебил что бы это писать в чат. Если меня будут банить , а что когда другие так писали жалобу не кидали ?

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
846
55
И во первых у тебя нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ что это я именно писал в игру !

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
846
55
Сейчас прикреплю видео где были такие шутки , и правилах не было написано что это запрещено! Могу сколько хотите видео прикрепить где такие были пранки!

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
128
14
Действительно, Aci пишет про пранк что вау класс так можно сделать, а потом говорит про то, что это не он. Верите? Я нет! Полный бред(Если удалит сообщения которые он тут писал-дублирую их, опра так же есть)

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
846
55
Действительно, Aci пишет про пранк что вау класс так можно сделать, а потом говорит про то, что это не он. Верите? Я нет! Полный бред(Если удалит сообщения которые он тут писал-дублирую их, опра так же есть)
удалил потому что не хотел подводить кое кого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.