- 21 Июл 2022
- 346
- 21
- Имя персонажа
- Malywka Flow
- Логин
- notlastvers1
- CID персонажа
- 48O3
- Дата
- 14 Июн 2023
- Время
- 07:02
- Обратная связь
- https://vk.com/vverss1e
- CID/Никнейм нарушителя
- 4T18, 46YW
Хорошо.придоставлю полный откат то что респа была открыта (была перестрелка с союзной групировкой) Тык
Договаривались, но никто не отменял байта на файт с вашей стороны, дабы потом заскшитьдоговоривальсь но правила респ не отменяли то что она будет открыта
ну так скажу мы бы вообще не чего не делали если бы ваш тип не высрал когда убил меня 2 в 1Договаривались, но никто не отменял байта на файт с вашей стороны, дабы потом заскшить
Ну то есть вы с намеренной целью мести приехали к нам, после того как вашего лидера убили)ну так скажу мы бы вообще не чего не делали если бы ваш тип не высрал когда убил меня 2 в 1
мен, всё что вы можете, это выкрутить саунпад на фулл, и убить стоящего типа 10 в 2, держу вкурсе, это ваш максимум, а по факту вы ничего не стоите (ну так скажу мы бы вообще не чего не делали если бы ваш тип не высрал когда убил меня 2 в 1
можно откинуть либо за рк с целью мести, либо за скну так скажу мы бы вообще не чего не делали если бы ваш тип не высрал когда убил меня 2 в 1
Фулл откат дала по приказу.братка моего на ревиках не потянули, анлука чё
Дим, по приказу не работаю)Фулл откат дала по приказу.
пиздак закрой, твоя посудомойка будет тебе по приказам работать (Фулл откат дала по приказу.
Да ну насмерть , вы такие сильные я вас аж боюсьвчера упали нам 40 на 40![]()