Ждите завтра на всех откатики заливать буду))Типы неоднократно скшат, бегают на респе. Вышел из дома мне две пули в голову в непрогрузе.
Будет весело видимоЖдите завтра на всех откатики заливать буду))
тебе откат какой дать? где я сижу чай пью и ют смотрю или че? я вышел с дома вы меня вьебали скшеры хуевыБудет весело видимо![]()
На что ты будешь заливать на то что ты скшишь? мартышка. Крутой в игре иди похвастайся в садикеЖдите завтра на всех откатики заливать буду))
ахахаха. Это был рейд))))Типы неоднократно скшат, бегают на респе. Вышел из дома мне две пули в голову в непрогрузе.
рейд я понимаю но он не может быть 5 раз за деньахахаха. Это был рейд))))
так капец я все понимаю конечно там рп и тд но вы скшите часа 2 и не даете выйти с респы. Вы не можете постоянно рейдить.ало чел во первых не полный откат а во вторых это рейдПосмотреть вложение 143176Посмотреть вложение 143177
так это наша респатак еб
так капец я все понимаю конечно там рп и тд но вы скшите часа 2 и не даете выйти с респы. Вы не можете постоянно рейдить.
Привыкайте)так еб
так капец я все понимаю конечно там рп и тд но вы скшите часа 2 и не даете выйти с респы. Вы не можете постоянно рейдить.
Привыкайте)
Как падать на респе? Фанат мой!Терминал, а как падать на арене? Расскажи пожалуйста
Как падать на респе? Фанат мой!