- 12 Апр 2022
- 1,478
- 231
Оу, как же мне жаль, что я посмел обидеть маааленького фанатика, которого, к моему сожалению, обидело наличие двух иногрупировочников на вашем же откате. Скорее всего, два человека зарешало исход твоего бездарного нападенияого, это же тот самый лидак который позвал бомж гп к себе что бы хоть как то противостоять 2 мафиям хахахаха. Бенжамин я был о тебе другого мнения
Прекращай свои селфачи скидывать, ты тут никому не интересен, фолловер))Ет стати ты : Посмотреть вложение 141180
На то есть причина > Внимательно послушайте что они говорят + оружие направили я испугался и стал стрелятьНеполная ситуация, нет начала ситуации + человек собственноручно начинает тулить толпу
ДМ нету максимум ПГ а от вас НПРЖалоба на самого себя вышел и начал стрелять, накажите ребёнка за дм
Не знаю, научи пожалуйстаХАХАХАХАХАХАХАХА И ЭТО ПИШЕТ ЛИДЕР ВУЛЬФОВ ХАХААХХАХА, ля НЕ ПОЗОРЬСЯ ЕСЛИ ПРАВИЛА СЕРВЕРА НЕ ЗНАЕШЬ, ПОЗОР
Хорошо, завтра жду, буду учить дурочка который правила не знаетНе знаю, научи пожалуйста
Закрываю жалобу из-за спама. ПерезалейтеСитуация, Я захожу в игру после чего просто вышел на улицу а тут -> Масс НПР от состава WOLF & Flame а именно рейд в 2 ГП вот откат -> Док-ва