- 12 Фев 2023
- 211
- 9
5O0G это максимально бедный персонаж который всю свою гнилую жизнь фармит камни и ДМит людей по фану, ну в принципе у человека бездарь ушел за хлебом и не вернулся, вот он и обиженный сидит ДМит людейПричина: Таран, DM, стрельба с водительского. на работе(камни(ЗЗ)).
Доказательства: Тык
Ты чё долбоеб что ли, ахахааха5O0G это максимально бедный персонаж который всю свою гнилую жизнь фармит камни и ДМит людей по фану, ну в принципе у человека бездарь ушел за хлебом и не вернулся, вот он и обиженный сидит ДМит людей
А ты бомжиха вывезешь вообще 2х2?) Ты сидишь завуалированно ебашишь ОСК родных, чтобы тебе хуйлуше не выдали РЧ, у самого 500 откатов на дню, и практически на всех откатах ты лежишь, плюсом на одном акке ты ебашишь камни, на втором фанатеешь от нас)5O0G это максимально бедный персонаж который всю свою гнилую жизнь фармит камни и ДМит людей по фану, ну в принципе у человека бездарь ушел за хлебом и не вернулся, вот он и обиженный сидит ДМит людей
Так шо гнилозубка теряйся с форума, на всех твоих жалобах ты онли скулишь, бедни(5O0G это максимально бедный персонаж который всю свою гнилую жизнь фармит камни и ДМит людей по фану, ну в принципе у человека бездарь ушел за хлебом и не вернулся, вот он и обиженный сидит ДМит людей
А ты дальше ебашь ask, у тебя это лучше получается чем подружек звать, ибо даже они не в силах помочь(Причина: Таран, DM, стрельба с водительского. на работе(камни(ЗЗ)).
Доказательства: Тык
Так что тебе вообще стыдно должно быть, что ты пишешь за камни, при этом сам ебашишь их больше нашего и заезжая на шахту подрубаешь фрапс5O0G это максимально бедный персонаж который всю свою гнилую жизнь фармит камни и ДМит людей по фану, ну в принципе у человека бездарь ушел за хлебом и не вернулся, вот он и обиженный сидит ДМит людей
когда ты меня последний раз на камнях видел клоуниха? незнает и пасть открывает...Так что тебе вообще стыдно должно быть, что ты пишешь за камни, при этом сам ебашишь их больше нашего и заезжая на шахту подрубаешь фрапс![]()
За всю свою жизнь на проекте я ебашу нефоров как ты, которые при любой ситуации подрубают откат и строчат в /ask Помогите5O0G это максимально бедный персонаж который всю свою гнилую жизнь фармит камни и ДМит людей по фану, ну в принципе у человека бездарь ушел за хлебом и не вернулся, вот он и обиженный сидит ДМит людей
Тебя я последний раз видел на трассе из ЛС в Палето, когда ты со своей лп попыталась ограбить меня, и в итоге твоя подружка проебала сайгу, а ты поехал за ней в болькукогда ты меня последний раз на камнях видел клоуниха? незнает и пасть открывает...
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-5e2d-dm-zz.311149/когда ты меня последний раз на камнях видел клоуниха? незнает и пасть открывает...
я тебя не спрашивал зачем собираешь камни, сидит потеет и рассказываетЗа всю свою жизнь на проекте я ебашу нефоров как ты, которые при любой ситуации подрубают откат и строчат в /ask Помогите
ауууу.
Тебя же я видел только на кибере и на тайкане, не далеко ушел по деньгам так то, хотя сам сидел херачил камень, а щас с твинка собираешь.
Я же собираю камень просто так чтобы потом поставить его на переработку и дмлю не по фану, а если есть на то причина.
Его же я дмить начал из-за того что он до этого начал дмить меня со своими подругами
это называется второй персонаж, село..https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-5e2d-dm-zz.311149/
Ало, хороший идиот, откат чей нафиг? Чей нафиг откат долбоеба ты кусок, тебя за мультиакк можно ебашить, повариха ты не наделённая умом, ты на с одного форумника льёшь откаты от сида 1MVL, а тут аккаунт лягушки на которой ты фармишь
Ты идиот хороший? Речь блять про то, что ты камни ебашишь, клоуниха, ты переходишь на тему что это второй персонаж. Я тебе не задавал вопроса с какого ты аккаунта/перса ебашишь камни. Ты кайфы с деменцией которая спросила когда она камни ласт раз собирала и пишешь мне что я не знаю, и что пасть открываю, я ей скинул пруфы неопровержимые, она хуярит мне про второго персонажа... У тебя развитие осталось на уровне изюма, оправдайся мне в половой орган мальчика, шахтёр. Ты настолько опилок неграмотный что пишешь слово "незнает" слитно, тебя даже Т9 не спасает уже, понимаешь до чего ты дошел? Вы катаетесь с кентом вдвоем, пытаетесь ограбить, и ничего не можете сделать, просто ничего, понимаешь на сколько ты бедный?это называется второй персонаж, село..
Что у тебя с мозгом? ты мне про мультиакк высрал, я тебе в ответ написал что это второй перс, второй перс и мультиакк разные вещи, баран опущенныйТы идиот хороший? Речь блять про то, что ты камни ебашишь, клоуниха, ты переходишь на тему что это второй персонаж. Я тебе не задавал вопроса с какого ты аккаунта/перса ебашишь камни. Ты кайфы с деменцией которая спросила когда она камни ласт раз собирала и пишешь мне что я не знаю, и что пасть открываю, я ей скинул пруфы неопровержимые, она хуярит мне про второго персонажа... У тебя развитие осталось на уровне изюма, оправдайся мне в половой орган мальчика, шахтёр. Ты настолько опилок неграмотный что пишешь слово "незнает" слитно, тебя даже Т9 не спасает уже, понимаешь до чего ты дошел? Вы катаетесь с кентом вдвоем, пытаетесь ограбить, и ничего не можете сделать, просто ничего, понимаешь на сколько ты бедный?
Ты сука подпивасина жирная, ты впитываешь мне мои слова. Я тебе про ебаные камни, ты до сих пор на теме мультиаккаЧто у тебя с мозгом? ты мне про мультиакк высрал, я тебе в ответ написал что это второй перс, второй перс и мультиакк разные вещи, баран опущенный
нафиг ты за всякую хуйню цепляешься которую я один раз написал, ты блять тюбик который пишет когда я на камнях был, учитывая то, что ты бестолочь на них чаще нас появляешься и с откатом в зз по кд гоняешь, бездарь глупыйЧто у тебя с мозгом? ты мне про мультиакк высрал, я тебе в ответ написал что это второй перс, второй перс и мультиакк разные вещи, баран опущенный
Так я вижу что ты про камни пишешь. Я просто не собираюсь потеть оправдываться перед пылью)нафиг ты за всякую хуйню цепляешься которую я один раз написал, ты блять тюбик который пишет когда я на камнях был, учитывая то, что ты бестолочь на них чаще нас появляешься и с откатом в зз по кд гоняешь, бездарь глупый
Та сиди впитывай все мои слова дальше, терпилоид жирный, тебя тут во все щели позорят ты пишешь не собираюсь оправдываться. Ты уже наоправдался на 10 лет вперёд, клоунТак я вижу что ты про камни пишешь. Я просто не собираюсь потеть оправдываться перед пылью)