- 1 Апр 2020
- 84
- 0
- Имя персонажа
- Dmitry Filatov
- Дата
- 8 Авг 2022
- Обратная связь
- Gomu-Gomu No mi#0261
- CID/Никнейм нарушителя
- 61AF
Типочек промахнулся по мне 4 раза с ревика (не буду говорить о кривоте вульфов, сейчас не об этом). ЗаДМил + оск родных
Которая упала в очередной раз? ну для вас это обыденность, но могу поздравить, если хочешьОй, ой, как вам новая респа ?
Ты тут вообще лишний, свали с темы, пока на респу не приехалОй, ой, как вам новая респа ?
Ты тут вообще лишний, свали с темы, пока на респу не приехал
Хах ахахаххаха, приезжай я тебя и там зарежуТы тут вообще лишний, свали с темы, пока на респу не приехал
Типочек промахнулся по мне 4 раза с ревика (не буду говорить о кривоте вульфов, сейчас не об этом). ЗаДМил
Пруфов запретке? соболезную, иди поиграй во что нибудь попроще, чем рп сервера GTA. Хотя куда уже проще то..Пруфов этому конечно же не будет, верно? Неполный откат.
Пруфов запретке? соболезную, иди поиграй во что нибудь попроще, чем рп сервера GTA. Хотя куда уже проще то..
Интернет-боец пишет про маленькие пальчики. А на деле?) 12 Y.O. Форумный дрочила. Я залью откат, чтоб ты слёзы свои нищие спряталПеречитай еще раз предложение, которое было процитировано, прежде чем что-то набирать своими маленькими пальчиками.
Интернет-боец пишет про маленькие пальчики. А на деле?) 12 Y.O. Форумный дрочила. Я залью откат, чтоб ты слёзы свои нищие спрятал