Жалоба на 62CP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

Форумная Фея
Форумный боец
2 Мар 2020
260
37
Discord
.brusnika.
YouTube
https://www.youtube.com/jvertex
Имя персонажа
Veronika Brusnika
CID персонажа
HMV
Дата
20 Июл 2024
Время
22:15
Обратная связь
.brusnika.
CID/Никнейм нарушителя
62CP
Зашла на радмир покатать прицепы на дальнобое. Взяла заказ, поехала за ним в порт. Какие то "странные" мальчики начали ДМить просто так. по колесам и потом просто убили. Не понимаю что им не хватает. Между собой они боятся стрелять а в безоружных типа нормально??
Если я беру заказ то как я могу его забрать? вплавь? там со всех сторон ваша красная зона. Хоть бы правила какаие то добавили что бы не убивали просто так. Просто испортили настроение. Написала всякого с гаряча.. и вышла с игры когда уже в больку попала..

Видео:

........

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2023
182
23
Discord
m1nsten
Зашла на радмир покатать прицепы на дальнобое. Взяла заказ, поехала за ним в порт. Какие то "странные" мальчики начали ДМить просто так. по колесам и потом просто убили. Не понимаю что им не хватает. Между собой они боятся стрелять а в безоружных типа нормально??
Если я беру заказ то как я могу его забрать? вплавь? там со всех сторон ваша красная зона. Хоть бы правила какаие то добавили что бы не убивали просто так. Просто испортили настроение. Написала всякого с гаряча.. и вышла с игры когда уже в больку попала..

Видео:
А ты похожа на джели белиз

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,344
1,738
Накажу 62CP за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.