Жалоба на <653L>, <4E7X>, <6NEI>, <6AN6>, <4E7X>, <653L>, <6NEI>, <4E7X>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Skill

Житель штата
7 Сен 2021
41
2
Имя персонажа
Max_Skill
Логин
Max_Skill
CID персонажа
6IT7
Дата
24 Сен 2021
Время
18:13
Обратная связь
Discord
CID/Никнейм нарушителя
<653L>, <4E7X>, <6NEI>, <6AN6
Дм в зз на срыве набора + нонрп ганы + оск соседки от <6AN6> :D

Может кого-то забыл, сорян)

Откат (ДМ):

Откат (Оск соседки :D):

Последнее редактирование:

mark_06

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
49
16
ало, фулл откат показывайте где вы нашего человека с мотоцикла скидывали и когда он падал вы его пинали

Vadim Morris

Житель штата
14 Дек 2020
39
2
Предоставь фулл откат где ты меня 2 раза ударил когда я на мотике сидел, кстати сколько сегодня рыбы поймал на рыбалке?

Max_Skill

Житель штата
7 Сен 2021
41
2
Держи фулл откат
Два раза ударил? :D
Он ударил раз и сказал "откат", с вашей же стороны дм в зз)
Таймкод "откат" - 00:07 - 00:08

Vadim Morris

Житель штата
14 Дек 2020
39
2
два раза он ударил ты зачем админов обманыаешь
вы получили пиздюлей заслуженно + вы базарите кучеряво как-то...

mark_06

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
49
16
Держи фулл откат
Два раза ударил? :D
Он ударил раз и сказал "откат", с вашей же стороны дм в зз)
Таймкод "откат" - 00:07 - 00:08
Уже есть причина на ДМ, вы нашего человека тронули. Так еще это не весь откат, вы до этого момента еще его скидывали.

Max_Skill

Житель штата
7 Сен 2021
41
2
Уже есть причина на ДМ, вы нашего человека тронули. Так еще это не весь откат, вы до этого момента еще его скидывали.
Ни кто его не скидывал до этого момента! (По крайней мере я не видел!) Длиннее отката у меня нет. Скиньте свой откат. И вообще, я пишу жалобу со своей стороны. ДМа от меня ни какого не было, меня зачем нужно было убивать?

mark_06

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
49
16
в
Ни кто его не скидывал до этого момента! (По крайней мере я не видел!) Длиннее отката у меня нет. Скиньте свой откат. И вообще, я пишу жалобу со своей стороны. ДМа от меня ни какого не было, меня зачем нужно было убивать?
У тебя с головой проблемы? Ты провоцировал его на ДМ, ты сбивал его с его транспорта, и при этом залил вообще обрезанный откат, не чуешь пиздешь в твоей жалобе? Кент, ты просто пустышка которая обижается на обычную ситуацию, мне бы на твоем месте было бы стыдно выкладывать где тебя убили(

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
118
30
Врешь, откат у тебя есть, просто не хочешь скидывать, так что ждём откат, у тебя есть откат, так как у тебя по секундам откат идёт криво, то есть откат у тебя есть.

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
118
30
АДМИНИСТРАЦИЯ, прошу предоставить откат раньше, чтобы вы увидели, что человека 2 раза ударили и скинули с мотика.

mark_06

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
49
16
Администрацию, прошу отклонить жалобу. 1: Причина отклонения, это изначально обрезанный откат. 2: Причина отклонения, байт на ДМ(сбивал с мотоцикла более 5 раз). 3: Причина отклонения, обман администрации обрезанным откатом.

Max_Skill

Житель штата
7 Сен 2021
41
2
Администрацию, прошу отклонить жалобу. 1: Причина отклонения, это изначально обрезанный откат. 2: Причина отклонения, байт на ДМ(сбивал с мотоцикла более 5 раз). 3: Причина отклонения, обман администрации обрезанным откатом.
Чего??? 😂
Какие 5 раз? Ты лживый неадекват!

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
112
2
Панимаю, я сидел в гелике даже оружые не достал, и на меня жб залили

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Жду полный откат а не по 30 сек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.