Жалоба на <6BHF><5AU9><5LW3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,722
278
Имя персонажа
Baswa Deutshland
CID персонажа
5YHC
Дата
11 Июл 2022
Время
2:05
Обратная связь
BSW#2301
CID/Никнейм нарушителя
<6BHF>
Действующие лица:
<6BHF> Kyraga#4833
OC | Kyraga Barboskin l 6BHF
110730

<5AU9> Adelle#0371
OC | Adelle Barboskin | 5AU9
110731

<5LW3> Marcello#3100
Marcello Barboskin 5LW3
110732

Начать стоит с того, что у нас был договор - Тык .
Его смысл, что "по дружбе" мы не будем лить на друг друга нпп(нарушение правил каптов), тк это был договор "на словах" его можно нарушать
Но, когда удаляют перк у Angel of death(Шведа), я получают сообщение в дискорде от <6BHF> Kyraga#4833 , что он хочет со мной поговорить в лс
110733
Согласившись, я получаю звонок с дальнейшим созданием группового звонка с <5AU9> Adelle#0371 и <5LW3> Marcello#3100
110734
В ходе разговора, мне объясняют, что у них конфликт с Шведом и они готово пойти на всё, чтобы Швед больше не играл на Радмире.
Во время звонка мне ставят ультиматум - Если я приглашаю к себе в мафию Шведа, то они заливают на мою мафию жалобы.
Цитаты:

-"И нас снесли из-за него(Шведа).И если он(Швед) к нам такое отношение имеет, у нас на вас(на мою мафию) есть строгач и усник. Если он(Швед) хоть рот откроет за вас в чате, мы зальем. Лучше тебе не принимать их"

-"Если придет Швед, будет плохо..."

-"Мы не хотим, чтобы он
(Шведа) за вас играл"

-"Я тебе советую не инвайтить их"

-"Если ты его инвайтнешь, то что нам остается"

-"Мы говорим тебе не принимать Шведа и его стак, иначе капец будет всем"

-"Логика такая - не принимать Шведа, чтобы не стало тебе хуже"

Цитаты написаны в хронологическом порядке

К сожалению, начальная часть звонка не сохранилась, но тема разговора осталась
Запись звонка - Тык

Итог жалобы:
Из-за своего конфликта с Шведом, меня стали шантажировать - Если я принимаю шведа, они заливают на мою мафию жалобы.
Я бы не стал писать жалобу, если бы они молча стали заливать, но они стали ставить мне условия с угрозой жалоб

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
349
77
Лить жалобы мы будем на стак играющий при присутствии Шведа в мафии Romper Stomper в случаи если таковые имеются. Мы имеем в виду,что если будут нарушения после принятия стака Шведа в мафию,Romper Stomper, наш устный договор с лидером Romper Stomper расторгнут, и мы будем лить жалобы на мафию Romper Stomper, в соответствии,с их нарушениями,а так же не закроем глаза на их предыдущие нарушения...
В следствии чего , мы уведомили главу мафии Romper Stomper об этом, до того как они заинвайтили Шведа в мафию или после того как они заинвайтили Шведа в мафию, с целью того,чтобы не нарушать устную договорённость с лидером мафии Romper Stomper.

В следствии чего, мы не хотим вражды с лидером мафии Romper Stomper, и лишь предупреждали его о последствии своего решения, принять стак Шведа в свою мафию. Мы не ищем конфликтов с лидером мафии Romper Stomper, мы хотим добиться справедливости, в проведении каптов, а именно, если правило каптов, будут нарушены, то должно сопутствовать определённое наказание, в соответствии правил прописаных в дискорде Capture Radmir.
Иначе зачем вообще прописаны эти правила.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,722
278
Лить жалобы мы будем на стак играющий при присутствии Шведа в мафии Romper Stomper в случаи если таковые имеются. Мы имеем в виду,что если будут нарушения после принятия стака Шведа в мафию,Romper Stomper, наш устный договор с лидером Romper Stomper расторгнут, и мы будем лить жалобы на мафию Romper Stomper, в соответствии,с их нарушениями,а так же не закроем глаза на их предыдущие нарушения...
В следствии чего , мы уведомили главу мафии Romper Stomper об этом, до того как они заинвайтили Шведа в мафию или после того как они заинвайтили Шведа в мафию, с целью того,чтобы не нарушать устную договорённость с лидером мафии Romper Stomper.

В следствии чего, мы не хотим вражды с лидером мафии Romper Stomper, и лишь предупреждали его о последствии своего решения, принять стак Шведа в свою мафию. Мы не ищем конфликтов с лидером мафии Romper Stomper, мы хотим добиться справедливости, в проведении каптов, а именно, если правило каптов, будут нарушены, то должно сопутствовать определённое наказание, в соответствии правил прописаных в дискорде Capture Radmir.
Иначе зачем вообще прописаны эти правила.
Шантаж - угроза разоблачения компрометирующей информации о субъекте с целью вымогательства имущества, денежных средств, информации, либо склонения субъекта к определённым действиям.
В нашем случае:
Шантаж - угроза разоблачения информации о нарушениях правил каптов с целью склонения меня не принимать в мафию конкретных людей.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
349
77
Шантаж - угроза разоблачения компрометирующей информации о субъекте с целью вымогательства имущества, денежных средств, информации, либо склонения субъекта к определённым действиям.
В нашем случае:
Шантаж - угроза разоблачения информации о нарушениях правил каптов с целью склонения меня не принимать в мафию конкретных людей.
Это не шантаж, так как мы лиш хотим донести до вас, что с момента прихода Шведа в мафию Romper Stomper , его состав продолжит нарушать правила каптов , на которые мы не намерены закрывать глаза, в следствии чего, мы лишь хотим вам добра и донести до вас то, что если они нарушали, до того как вступить в мафию Romper Stomper, они скорее всего не перестанут менять своего менталитета и продолжат нарушать, что принесёт вам только вред.

Реакции: Легендарный John

Azamat Bagdasaryan

Житель штата
13 Мар 2021
44
2
Это не шантаж, так как мы лиш хотим донести до вас, что с момента прихода Шведа в мафию Romper Stomper , его состав продолжит нарушать правила каптов , на которые мы не намерены закрывать глаза, в следствии чего, мы лишь хотим вам добра и донести до вас то, что если они нарушали, до того как вступить в мафию Romper Stomper, они скорее всего не перестанут менять своего менталитета и продолжат нарушать, что принесёт вам только вред.
Добрые намерения, ок, так и запишем...

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
217
19
Действующие лица:
<6BHF> Kyraga#4833
OC | Kyraga Barboskin l 6BHF
Посмотреть вложение 110730

<5AU9> Adelle#0371
OC | Adelle Barboskin | 5AU9
Посмотреть вложение 110731

<5LW3> Marcello#3100
Marcello Barboskin 5LW3
Посмотреть вложение 110732

Начать стоит с того, что у нас был договор - Тык .
Его смысл, что "по дружбе" мы не будем лить на друг друга нпп(нарушение правил каптов), тк это был договор "на словах" его можно нарушать
Но, когда удаляют перк у Angel of death(Шведа), я получают сообщение в дискорде от <6BHF> Kyraga#4833 , что он хочет со мной поговорить в лс
Посмотреть вложение 110733
Согласившись, я получаю звонок с дальнейшим созданием группового звонка с <5AU9> Adelle#0371 и <5LW3> Marcello#3100
Посмотреть вложение 110734
В ходе разговора, мне объясняют, что у них конфликт с Шведом и они готово пойти на всё, чтобы Швед больше не играл на Радмире.
Во время звонка мне ставят ультиматум - Если я приглашаю к себе в мафию Шведа, то они заливают на мою мафию жалобы.
Цитаты:

-"И нас снесли из-за него(Шведа).И если он(Швед) к нам такое отношение имеет, у нас на вас(на мою мафию) есть строгач и усник. Если он(Швед) хоть рот откроет за вас в чате, мы зальем. Лучше тебе не принимать их"

-"Если придет Швед, будет плохо..."

-"Мы не хотим, чтобы он
(Шведа) за вас играл"

-"Я тебе советую не инвайтить их"

-"Если ты его инвайтнешь, то что нам остается"

-"Мы говорим тебе не принимать Шведа и его стак, иначе капец будет всем"

-"Логика такая - не принимать Шведа, чтобы не стало тебе хуже"

Цитаты написаны в хронологическом порядке

К сожалению, начальная часть звонка не сохранилась, но тема разговора осталась
Запись звонка - Тык

Итог жалобы:
Из-за своего конфликта с Шведом, меня стали шантажировать - Если я принимаю шведа, они заливают на мою мафию жалобы.
Я бы не стал писать жалобу, если бы они молча стали заливать, но они стали ставить мне условия с угрозой жалоб
Не лили до того момента пока к вам не зашли ребята которым снесли мафию.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,874
7,259
1. Если игрок нарушил ранее в другой банде например или мафии и его инвайтнули в новую, то лидер который инвайтнул не несёт никакой ответственности ВООБЩЕ за прошлые нарушения. Это косяк самого игрока, а не нового лидера.

2. Самого факта шантажа здесь нет. Это угроза, но угроза не жизни или чего-либо ещё. Они просто ставят условия.

Мол инвайтните, будут жалобы. Запрета на такие действия нет, это их решение, так же как и лить или не лить жалобы в принципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.